Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Маленький-большой нож Boker Subcom F





Вот именно так — «маленький-большой». С одной стороны нож достаточно маленький, чтобы занимать минимум места в кармане или быть незаметным в ладони в сложенном состоянии. С другой стороны, Boker Subcom F достаточно большой, чтобы комфортно держать его в руке и успешно отмахиваться от негодяев. Ну и колбаску там порезать или еще чего.





Длина лезвия — 48 мм, толщина — 1 мм, общая длина ножа в разложенном состоянии — 114 мм. Материал лезвия — сталь AUS–8. На ручке есть накладка из армированного стекловолокном нейлона. Кроме того, имеется стальная клипса, и нож можно использовать в качестве зажима для денег. Цена вопроса: $30






Tags: boker subcom, boker subcom f, нож
Subscribe

Posts from This Journal “нож” Tag

  • Нож-мультитул для выживания DPx HEST II

    Роберт Янг Пелтон — это известный канадско-американский писатель, журналист и кинодокументалист, объездивший половину мира, побывавший в…

  • Мультитул SOG Reactor

    Обычно лезвие ножа в классическом мультитуле с пассатижами и кусачками чисто для галочки. Реально пользоваться им так же, как и в классическом…

  • Суровый топорик Benchmade Nestucca

    Выполнен по образу и подобию ножа улу, пидуманного аборигенами Аляски. Штука многофункциональная и полезная в совершенно разных делах. Так…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments