Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Прогулка на вертолете Ка - 56

Думаю, каждому мужчине присуще такое качество личности, как соперничество. Я прав, мужики? Склонность стараться победить во всем, превзойти кого - либо в чем - либо, стать первым? В общем, пристрастится к соревновательной, конкурентной среде. Ведь это и есть мужской допинг. Своего рода импульс, который заставляет двигаться дальше.





Не знаю как вам, а мне куда проще жить, когда существует здравая конкуренция (в моем случае - богатенький друг) и цель. Постановка цели заставляет преодолевать все новые и новые вершины, достигать чего - то большего, при этом оставляя других позади себя. К счастью, мне есть, к чему стремится и с кем соперничать, поэтому скучать не приходится.

Есть у меня один друг - выпендрежник. Никогда не упустит возможности "щелкнуть по носу"  новыми часами, телефоном или машиной. С ним у нас своеобразные отношения. С самого детства идет негласное соперничество: кто лучше учится, кто быстрее бегает, кто красивее одевается,  кто больше зарабатывает, у кого машина круче и т. д.


Так вот помните пост про подарок к Новому году? Хочу поблагодарить вас друзья, сказать огромное спасибо за советы - безумно помогли. Думаю, выбранный подарок обязательно должен прийтись по вкусу моей любимой девушке. Но сейчас речь не о ней, а о подарке и друге - выпендрежнике.

184503__new-year-gift-jewelry_p
Оказывается, он специально не торопился с выбором подарка, ждал, когда я определюсь и куплю первым. Ведь так гораздо проще сделать подарок для своей супруги лучше моего. Знаете, что он придумал? Собирается подарить ей полет над центром Санкт - Петербурга. Хочет арендовать вертолет. Он как - то раз заикался, что хочет полетать на "Черной акуле" или "Аллигаторе" Ка - 52, которые поступят для ВВО, вот и добился своего. Нет, летать они будут не боевом "Аллигаторе", а всего лишь на "Робинсоне". Чтобы вы понимали - это как Bugatti и трехколесный велосипед.


14518289-russian-ka-50-black-shark-hokum-a-attack-helicopter-silhouette-vector
Но, мне кажется, это ни коем образом не испортит им романтическую прогулку по небу. Можно полагать, что на этот раз он переплюнул меня. Хотя еще неизвестно, как к этому отнесется его супруга))

Девушки, а вам бы понравился такой подарок?

Да
7(33.3%)
Нет
5(23.8%)
Не знаю
9(42.9%)






Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →