Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина: Киев не оставляет попыток вернуть Крым



Крымский полуостров новоиспеченное "европейское" государство возвращало всякими путями: начиная от различного рода блокад, заканчивая уговорами и нелепыми кивками, мол, в ЕС вступим - сами прибегут. Однако ни то, ни другое, на удивление главного политика Украины, успехом ни увенчалось и никакого положительного результата не принесло. Ввиду чего украинские ура-патриоты, сбиваясь в стаи, повторяя словно мантру "Крым будет или украинским, или безлюдным", строили новые амбициозные планы по возвращению полуострова "домой", а слуги украинского народа принялись запрещать все то, что хоть каким-то образом взаимодействовало с Крымом.


Так, сегодня стало известно, что Служба безопасности Украины решила запретить въезд на территорию страны на три года членам экипажей коммерческих морских судов, которые без разрешения Киева заходят в порты Крыма.


Этож сколько работы у СБУ - непочатый край. Как на все сил хватает - не ясно. "Черные списки" расширяют, артистов отслеживают, за музыкантами следят (не дай Бог, кто-то в сторону полуострова посмотрит), а теперь еще и за моряками глаз да глаз нужен. Без работы они никогда не останутся. Единственный минус - и без того убитая украинская экономика в очередной раз пострадает. Но ее состояние, стоит думать, в незалежной сегодня мало кого волнует.
Tags: война на украине, крым, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, сбу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments