Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Киев игнорирует минские соглашения




Киев не согласен на обмен пленными в формате "всех на всех", - заявила омбудсмен самопровозглашенной Донецкой народной республики Дарья Морозова. И это вполне логичное и предсказуемое поведение украинских слуг народа. Просто представьте: это - более тысячи имеющих военный опыт бойцов, основная часть которых готова вновь взять оружие и встать на защиту своей земли. Это же для Киева, вероятнее всего, еще грезившего надеждами о силовом захвате контроля над ДНР и ЛНР, смерти подобно. Никто из правящей украинской элиты не хочет повторения "Иловайского" или "Дебальцевского" котлов: сотни погибших и сотни пленных украинских силовиков, в третий раз ставших результатом халатности командования "АТО", Министерства обороны и правительства Украины, граждане страны не простят.


Если говорить о тех горе - вояках, плененных ополчением, они - отработанный материал, принесший в боевых условиях минимальную практическую пользу, то есть, никакое ценности для главного политика Украины не представляет и обмену не подлежит. Но речь тут, вобщем - то, не о том, кто, чего хочет, главное - минское соглашение, в одоном из пунктов которого, черным по белому прописано: "Обеспечить освобождение и обмен всех заложников и незаконно удерживаемых лиц на основе принципа «всех на всех»". Но Киев в очередной раз пренебрегает "Минском-2".
Tags: война на украине, действия киева, минские соглашения, новости украины, обмен пленными, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments