Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Ванга, Пахом и успешная пиар - кампания




Пахом - личность неординарная. Это своего рода бренд, марка, символ того, что в любую минуту может произойти что - то крайне незаурядное. За что, собственно, его полюбила и в то же время возненавидела некоторая часть счастливой общественности, по - достоинству оценившая шедевр кинематографа «Зеленый слоник».


Но истинная слава пришла к нему после появления на любимом многими телеканале «ТНТ», в нещадно рвущей все закономерности теории вероятности телепередачи «Битва экстрасенсов». Им восхитились, его полюбили, вознесли до экстатических высот и, главное, ему поверили.


Ванга - легендарная болгарская женщина. Вторая, после «Обама-чмо», кого сегодня вспоминают в виду сложившейся геополитической и экономической ситуации. Ей переписывают такие предсказания, как трагичные события, настигшие наших братьев американцев в 2001 году, гибель атомной подводной лодки «Курск», гибель принцессы Дианы и «звон мечей» на Ближнем Востоке. Одни говорят, что процент ее попадания в цель приблизительно равен 55%. Другие, исходя в восторженной рвоте, заявляют, что он составляет не ниже 98-99%.


Итак, к чему я это все? Сергею Игоревичу Пахомову поверили, ибо он играет действительно убедительно. Браво Пахому и продюсерам «Битва экстрасенсов», решившим пригласить легенду на шоу! Вангелии Пандеве Гуштеровой поверили благодаря некоторым совпадениям, ибо предсказания ее носили довольно абстрактный характер. Да и журналисты и художники порой оказывались ближе к истине, чем она. Так что, ни Ванга, ни Пахом, никто бы то ни было другой, причисляющий себя к числу провидцев и другого рода высшим силам, обладающим невероятным даром, сродни воскрешению Христа, не делают, вобщем-то, ничего сверхъестественного. Не летают, пули зубами не ловят, по воде не ходят и в вино не превращают. Хорошая пиар-кампания, не более.



Tags: ванга, интересное, пахом, экстрасенсы
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments