Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Австралия: бордели, запрет на жестокие игры и кенгуру


Давай-ка вместе попытаемся вспомнить, что мы знаем об Австралии и когда последний раз видели упоминание об этом государстве в новостях. Мир трясет, каждый день у нас что-то случается: то рухнет самолет, то обвалится китайская биржа, то заявят битву роботов США и Японии. В то же время о парнях с этого далекого материка не слышно решительным образом ничего. И поневоле возникает мысль, что в стране кенгуру ничего и не происходит, а сама Австралия является большим отделением дома престарелых - тут тихо, спокойно и жизнь проходит крайне мирно. Но чёрта с два, на поверку Австралия оказывается одной из самых необычных стран, какие ты мог встретить на своем жизненном пути. И вот тебе пара-тройка штрихов, чтобы представить быт этой страны.


У них тут легализована проституция. Абсолютно. Все регулируется законом, ни один коп не докопается до девушки, подрабатывающей в сфере секс-услуг , и беспокоиться о «крыше» так же не приходится. «Крышей» выступает сам закон. А девушки, кстати, все большей частью именно подрабатывают - ведь проституция мало похожа на обычную работу, и сидеть в борделе по восемь часов не требуется. Как говорят сами девушки, работа вроде бы и сложная, но многим приносит удовольствие. И бабки - до штуки баксов в неделю.


Касаемо того, что австралийцы тихие и кроткие овечки - это, конечно, зависит от самого человека. Но у четверти населения предками являются британские преступники, для которых Австралия стала тюрьмой. Случилось это очень скоро после открытия Австралийского континента - Великобританская империя решила, что держать головорезов у себя под боком не совсем удобно. Так британские разбойники стали первыми жителями Австралии.


В Австралии полно туристов и экстрималов. Что они там забыли? У австралийцев есть самой большой в мире коралловый риф - Большой Барьерный Риф. Это местечко привлекает массу дайверов, и каждый любитель нырять под воду мечтает поплавать у австралийского рифа. Для этих парней это сродни Мекки для мусульман. Впрочем, купаться там может быть довольно опасно - с середины осени и до конца зимы там полно крокодилов и ядовитых медуз. Встреча с ними вполне может закончиться смертью. Крокодилы вообще для австралийцев сущая напасть, кого-нибудь сжирают каждую неделю. Так что совсем уж расслабляться тамошним парням нельзя.


Что касаемо туристов - туда валом едут японцы. Их так много, что вся информация обязательно дублируется на японском. Чего эти парни там забыли? Ну, возможно разыскивают покемонов, ведь дивного зверья на материке хватает. Взять хоть Тасманского дьявола, который на вид вроде бы и не страшен. Но европейцы недаром прозвали его «сумчатым чертом» и «дьяволом» - острые зубы и дикий нрав этого чертенка может серьезно подпортить твою встречу с ним. Часть туристов точно привлекают пустынные виды - а пустынь в Австралии хватает. Пейзажи завораживающие, а иной раз даже фантасмагорические - если встретишь посреди пустыни телефонную будку, то не пугайся. Это не твои глюки - это компания «Telstra» обеспечивает телефонную связь в стране. Компания, кстати, монополист.  У них на рынке вообще масса монополистов.


Проституция у них легализована, а вот жестокие игры до некоторого времени не то чтобы были запрещены - правительство вообще их не признавало. В стране полностью отсутствовал рейтинг «18+» для медиапродукции, а раз нет рейтинга, то и завозить туда что-то им отмеченное было нельзя. Так под сокращение попала Hotline Miami, и даже Fallout 3, который по сравнению со второй частью можно признать развлечением старшей дошкольной группы. В 2012 году утвердили законопроект, благодаря которому «взрослая» продукция таки попала на рынок. Но цензура на континенте все-таки зубастая.


Там много кенгуру, это точно. Даже очень. Размер зависит от конкретной разновидности: можно встретить взрослую особь размером с кошку, а можно ночью на автомагистрали выхватить светом фар трехметрового монстра. А на автомагистрали кенгуру соваться любят. Их мясо едят, кстати говоря, но гурманы всегда делают заметку, что со всей туши годного мяса наберётся максимум килограмм. Все остальное - слишком специфично на вкус и его придется долго готовить, дабы ты хотя бы согласился попробовать.


Посидеть в пустыне у телефонной будки, когда на мили вокруг тишина и ни души, наблюдая рассвет - бесценно. И именно за этим лично я когда-нибудь и отправлюсь на континент.
Tags: австралия, бордели, интересное, кенгуру
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Русское происхождение не скроешь

    Со времён СССР и эпохи фарцовщиков российский потребитель благоговеет перед забугорными брендами. Надписи латиницей вызывают больший трепет и…

  • Ванга, Пахом и успешная пиар - кампания

    Пахом - личность неординарная. Это своего рода бренд, марка, символ того, что в любую минуту может произойти что - то крайне незаурядное. За…

  • Чей Иисус выше?

    Тем временем число наместников Аллаха, Яхве и Бога на земле подбирается к отметке в 100%, ибо лишь 13% населения планеты относят себя к неверующим.…

  • Солнцезащитные очки: не только Ray Ban

    Итак, ты с ужасом обнаружил, то RayBan есть уже у всех: твои друзья все как один расхаживают в них, твоя девушка пилит в них очередной фотосет…

  • Ирландец без правил

    Еще три года назад один из наиболее интересных, ярких и умных бойцов UFC исправно посещал курсы сантехников и жил на пособие по безработице.…

  • Зачем люди видят Иисуса в куске пиццы

    Навык быстро узнать новый объект, используя накопленную информацию о виденном в прошлом, предки нам оставили для выживания в лесу. Современные…

  • Кто прячется за масками супергероев на Таймс-сквер

    Cупергерои и персонажи Диснея гуляют по Таймс-сквер не первый год, но с ростом популярности Диснея и фильмов по Marvel их становится там всё…

  • День памяти и скорби

    Цветы и тысячи свечей - так Россия и жители стран постсоветского пространства встретили это утро. 22 июня - День памяти и скорби. День начала…

  • Правда о пяти самых распространенных пищевых добавках

    Существует множество сомнительных пищевых ингредиентов, и число их растет по мере развития химической промышленности. Но так ли они страшны для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments