Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Граната в спину украинской революции или кто взорвал офис Меджлиса





Рефат Чурбанов и Мустафа Джемилев - кто не знает неугомонных борцов "за Украину"? Неутомимые воины с "русским миром", организаторы блокады крымского полуострова, герои Украины и персоны нон грата в Крыму. Заручившись поддержкой людей с бандерой головного мозга и получив личное благословение светлого бога Обамы, двинулись на "освобождение" оккупированных территорий от продавшихся "темному богу Путину" людей. То есть - стоят во главе сие процесса - мелькают в телевизоре и интернете в десять раз чаще любого другого претендующего на ханство.


Причем поводы для появления в медиапространстве самые разные. Это своего рода магия лидеров меджлиса - делать "сенсацию" из воздуха. Отличный пример -  взрыв в офисе меджлиса крымских татар в Херсоне. Никто и не подумал, что это намек от жителей Херсонской области, уставших терпеть бандитские выходки меджлисовских наемников. Нет, Чурбанов разглядел во взрыве руку Кремля:


right-quotes-symbol_318-53641.jpgРуководство Меджлиса оценивает случившееся как преднамеренную провокацию со стороны пророссийских сил, направленную на дестабилизацию ситуации на юге Украины, в частности в Херсонской области...", - заявил Чубаров.


Скажу сразу, не пытайтесь понять это головой, ибо для постижения этого дзэна необходимо несколько месяцев - днем и ночью - колоть в вену сыворотку евромайдана. Только после этого придет просветление, появится дар со свидомитской шизофренией смотреть на все через призму "кровавого Путина" и завербованных им "сепаратистов", отнявший у простых украинцев право на европейскую жизнь и отдых в Крыму.


Мифические "пророссийские активисты" - они повсюду, но даже спустя два года после "революции достоинства" некто их так в глаза и не видел.
Вспомнить хотя бы те две гранаты в спину украинской революции - покушение на Андрея Порубия - он ведь до сих пор уверен, что тогда, год назад его хотели убить по заказу "высшего руководства РФ". 365 дней расследовали, изучали, ничего и никого не нашли, но обвинили РФ...


Впрочем, я уже сказал, головой украинских революционеров и прочих личностей, рожденных евромайданной вакханалией, не понять. Остается только наблюдать, как в подконтрольный Киеву СМИ появляются "сенсационные" новости Украины о том,  что "посланники Путина" взрывают офисы и не дают покоя "борцам" за светлое будущее Украины.


Tags: война на украине, граната, меджлис, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment