Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины - политика замалчивания проблем



Не так давно Порошенко в своем аккаунте в Facebook рассказал своим подписчикам, как украинский гений изменил мир и продолжает менять его к лучшему:


Гений украинцев повсюду шаг за шагом менял и продолжает менять планету - в десятках стран, на всех континентах, от микромира генетики до звездных путей космонавтики», - говорится в сообщении главного политика Украины на странице в соцсети.


Ура-патриоты ликовали, а украинская экономика, тем временем, стояла в одном шаге от полного коллапса. Но на волне всеобщей эйфории этот факт чудесным образом остался незамеченным. СМИ цитировали публикацию Порошенко в Facebook, а украинские слуги народа молчали, соглашаясь со всеми словами государственного лидера. Но никто не говорил о надвигающейся экономической угрозе.


Позднее, на фоне заявления властей ДНР о нарушение киевской стороной режима тишины, Порошенко говорит о мифическом русском следе в ситуации с избиением чернокожих болельщиков на матче Лиги чемпионов "Динамо" - "Челси". Разгорается скандал, внимание общественности приковано к развитию событий с футбольными фанатами. При этом про обстрел - полная тишина.


Не находите сходства? Тогда идем дальше.


Сегодня, когда Украина испытывает огромные трудности в экономической составляющей и других отраслях государства, премьер - министр Украины заявил, что Незалежная имеет все шансы стать лидером Европы, потому что у страны есть "самый важный потенциал" - интеллект. И, как и в предыдущих двух случаях, описанных выше, народ, не веря реальным фактам, статистикам и заявлениям экспертов, берет на веру любой вброс, вроде "украинского гения" или потенциала в виде интеллекта, не обращая внимания на реальные проблемы внутри государства, от которых официальный Киев так старательно отводит их взгляд. А что касается заявления Яценюка по поводу главенства Украины в ЕС - это откровенная ложь, такая же, как "украинский гений" и русский след в случае с избиением чернокожих болельщиков...

Tags: война на украине, высокие технологии, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, яценюк
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments