Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Президент РФ: "Не делите шкуру не убитого медведя"

Пресс конфернеция Путина навела на мысли об охоте
Друзья, как вы относитесь к охоте, к охоте на диких зверей: кабана, зайца, лисицу, лося, медведя? В этом вопросе я не беру в расчет ситуацию, когда, например, человек живет в лесу и, если он перестанет охотиться, то, соответственно, умрет с голоду. Меня больше волнуют люди, которые, к примеру, работают, занимают достойную должность, получают хорошую зарплату, имеют возможность купить все, что захочет в любом понравившемся магазине - не голодают. Но, почему - то убивают зверей. Это развлечение такое?



По - моему, это какой - то варварский вид развлечения (не считая охоту ради пропитания). Но, есть те, кто гордится добытыми "трофеями". Ездил с другом к нему в загородный дом, помогал устанавливать камеры наружного видеонаблюдения. Хорошо поработали - хорошо отдохнули. Попили чай, попарились в бане, потом он повел меня показывать главную гордость его отца - комнату с трофеями: вместо коврика - шкура убитого зверя, в углу стоит чучело медведя и пара уток на полках. Ну и чем тут гордится? Я бы понял, если зверь был убит голыми руками, один на один - слабо? Вот это да, молодец, силен. Но ведь ни кто не решится напасть, к примеру, на медведя, не имея за спиной ружья.

19010-oboi-ohota-na-medvedya

К слову о медведе. Сидит себе косолапый, бурый хозяин Тайги, никого не трогает. Как вдруг появляется незваный гость, который вторгается в его владения, пытается убить, а в некоторых случаях " пытается посадить на цепь, чтобы затем вырвать когти и зубы". Кстати, это слова президента РФ из его пресс – конференции, на которой он представил Россию, как медведя, а Запад - незваным гостем, который пытается ущемить права зверя охраняющего свои границы. Оружие в руках Запада - санкции, которыми они давят на Россию за  естественное желание сохраниться как государство. Но сейчас не об этом.

Рис-21

Возвращаясь к теме охоты, хочу сказать, что люди особо - то и не поменялись в лучшую сторону. Наоборот, стали более жестокими. Если раньше убивали ради пропитания и сохранения жизни, то теперь для того, чтобы удовлетворить свои непонятные потребности и ради развлечения.
Poll #1992670 Как вы относитесь к охоте ради развлечения?

Как вы относитесь к охоте ради развлечения?

Положительно! Сам охотник
3(9.7%)
Мне без разницы
4(12.9%)
Негативно!
24(77.4%)

Tags: животные, курс рубля, охота, президент рф, пресс конференция путина, российская экономика, убийства
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →