Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Национальная валюта вернет свои позиции

Ну, друзья, меня вынудили написать этот пост. Вынудили родственники, друзья, товарищи, которые попали под общую гребенку "истеричек" создающих волнения в массах. Удивительнее всего, что большинство из них понятия не имеют, что и как происходит: просто подхватили общую движню, общее настроения и даже не пытаются вникнуть вглубь вопроса, понять, что же происходит на самом деле.


Три дня назад, во  вторник, мой телефон разрывался от звонков и сообщений. Звонили родственники из моего родного города, друзья с Питера и даже из Армении. Все они с неимоверной паникой кричали мне в трубку о том, чтобы я незамедлительно собирался и  бежал в обменик сдавать свои рубли. Почему, зачем, что будет, если не обменяю? На эти вопросы они не смогли дать мне внятного ответа, кроме того, что с курсом рубля творится что – то неладное. Аргумент? Конечно, нет. Деньги менять я не пошел, и их, слава Богу, отговорил. Ведь сейчас рубль начал укрепляться благодаря совместным действиям правительства и ЦБ.



Соответственно, причин для паники нет. Да, есть некоторые проблемы, есть трудности, но все находится под контролем, к чему паника? Лучше никому от этого уж точно не станет. Так что успокойтесь и послушайте умного человека – Пескова, который говорит, что ведутся работы, которые помогут еще больше укрепить рубль.

Tags: истерия, курс рубля, национальная валюта, новости россии, паника, россия сегодня
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments