Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина: Хмельницкий разрывает отношения с Тверью и Иваново



В рамках программы по избавлению Украины от русского мира и всего того, что когда - то связывало Незалежную с РФ, повторяя мантру "Славу Украине! Героям Слава", украинский город Хмельницкий разрывает отношения с Тверью и Иваново.


"Учитывая военную агрессию России против Украины, аннексию Крыма и оккупацию части Донецкой и Луганской областей, что привело к тысячам жертв среди граждан Украины, мы не имеем права даже формально иметь никаких партнерских отношений с городами Тверь и Иваново", — заявил мэр города Александр Семчишин".


Вообще, Украина - действительно страна парадоксов. Под сказки о российской агрессии их самым откровенным и нахальным образом грабят, сгоняют в так называемую зону АТО, унижают, уничтожают, ограничивают в правах, лишают свободы, а они, тем не мене, счастливы. На фоне замерзания украинских городов злорадствуют отключению электроэнергии в Крыму. Ликуют от того, что продуктовая блокада полуострова Крым состоялась, не замечая более сильный удар по собственной экономике.


Антироссийская риторика усиливается, а кому от этого лучше стало? Денег в карманах ни у кого не прибавилось (за исключением правящей элиты), цены не упали, война на Украине не закончилась, но Киев следует ранее взятому курсу. Результат - экономический коллапс, финансовый кризис и другие прелести "европейской жизни"...

Tags: война на украине, города-побратимы, националисты, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment