Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Крымская земля или крымчане: что важно для главного политика Украины




Забавно наблюдать за тем, как самый влиятельный, но оттого ничуть не умный человек - Петр Порошенко - с мудрым видом и уверенностью в собственной правоте, вот уже два года под "песню" о беззаботной "европейской жизни", где зарплата в евро, дороги хорошие и свободное перемещение по всей территории Европы, сталкивает страну в безвылазную яму финансового кризиса и экономического коллапса. Пусть народ нищает, экономика зависит от финансовых вливаний МВФ - ерунда, дефолт - переживем, наверное... Ведь главное - России нагадим.


Причем в последнем вопросе куда больше экспертов, нежели в решении критически важных для страны задач. Как говориться "ломать -  не строить". Посему, вооружившись идеей и отбросив здравый смысл, Киев перешел в наступление. Под возгласы "ура - патриотов" началась операция "Крим - це Україна". К общему "веселью" присоединились бывшие герои так называемой "АТО" - "Правый сектор" и другие добровольческие батальоны, не находящее себе достойного применения в мирной жизни. Объединив усилия, на волне вновь возникшей революционной эйфории и под явно фашистские лозунги "Слава нации! Смерть врагам", двинулись на освобождение Крыма от русского мира.


Так, повторяя мантру "Крым будет или украинским, или безлюдным", перекрыли полуострову воду и организовали себе же в ущерб транспортную блокаду. Теперь самолеты не летают и не ездят поезда. Вот только толку - ноль. "Ура - патриоты" пошли дальше: организовали себе в ущерб продуктовую блокаду. Результат тот же - Крым к Украине не идет. Решением главного политика Украины, организованная неправительственной организацией блокада была узаконена. Итог не изменился: Крым к Украине не торопится. Перешли к радикальным мерам: опять-таки, себе же в ущерб отрезали полуострову электроэнергию. Не помогло. Пошли дальше: сегодня министр финансов страны Наталья Яресько заявила о том, что Украина планирует в ближайшее время приступить к реализации "свежей дипломатической инициативы по возвращению Крымского полуострова".


right-quotes-symbol_318-53641.jpgМы не согласны с отсоединением Крыма. В этом году мы начнем активизировать процесс возвращения полуострова" - заявила Яресько.


То, что вы не согласны - поняли все. Особенно крымчане, проходившие через огонь, воду и медные трубы, под сказки официального Киева о том, как Украине важен крымский народ. Вам важна территория, а на жителей, мягко говоря, плевать. Вот только желанная вами земля принадлежит народу. Народу, на который, как я уже сказал, вы наплевали. Крым российский. Так решил не я, а ненавистные вами жители Крыма: Крым и Севастополь вошли в состав России по итогам мартовского референдума в 2014 году. Воссоединение с Россией поддержало 96,77% крымчан и 95,6% севастопольцев.
Tags: возвращение крыма, война на украине, крымчане, новости украины, политика, политика украины, российский крым, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments