Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Внесистемная оппозиция и террористы: кто и что их объединяет


Внесистемная оппозиция в России и террористы за ее рубежом - что может их объединять, и возможна ли между ними некая связь? Безусловно, самая прямая. Почему? Объясню.


На днях Глава Чеченской Республики Рамзан Ахматович Кадыров высказался относительно внесистемной оппозиции РФ, заявив, что оппозиция в России не заинтересована в процветающей и сильной стране и пытается нажиться на сложной экономической ситуации". Чем, собственно, полностью описал деятельность некоторых личностей, причисляющих себя к числу российской оппозиции.


Спустя несколько дней на слова Кадырова отреагировал депутат заксобрания Санкт - Петербурга Максим Резник, после чего рядовое интервью Рамзана Ахматовича журналистом, превратилось в сенсацию сродни убийству Немцова, получив широкий резонанс в российском сегменте сети интернет. Можно сказать, задачу номер одни - поднять шум на пустом месте - поклонники США (оппозиция РФ) выполнили. Однако самое интересное впереди.


Сегодня в Сети появился ролик проживающего в Лондоне гражданина Апти Баталова, где последний обвиняет Кадырова в предательстве чеченского народа. Но самое интересное то, что Балатов, называющий себя оппозицией, в прошлом (а может и сейчас?) имеет тесные связи с террористами. Следуя простой логике можно сделать вывод, что в "коалиции поклонников США" есть не только преступники вроде Навального, но и террористы, как Балатов. Финансирование и тех и других, стоит думать, идет из одного места - США.

Tags: внесистемная оппозиция, действия оппозиции, кадыров, оппозиция, политика, политическая оппозиция
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments