Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Турция, Эрдоган, Давутоглу и новые обвинения в адрес РФ





right-quotes-symbol_318-53641.jpgНекоторые страны мешают нам проводить воздушные операции (в Сирии). Пусть они или сами уничтожат ИГ, или пусть уйдут и дадут нам это сделать. Пусть российские ВКС вместо школ и больниц бомбят ИГ - заявил Эрдоган премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу


Итак, турецкий премьер в своем заявление допустил сразу несколько грубейших ошибок. Во - первых, единственное, чему Россия действительно может помешать - это транспортировки халифатской нефти из сердца ИГ в Турцию, а так же перемещению через турецко-сирийскую границу оружия и живой силы, желающей присоединиться к Джихаду.


Во - вторых, разрушенные больницы и школы силами ВКС РФ - бред сивой кобылы: ни у Давутоглу, ни у его друзей из Вашингтона не найдется ни одного доказательства этим словам. Разве что - неопровержимые факты Госдепа США в виде сообщений в твитере и фейсбуке, которые в последнее время растут, как грибы после дождя. Благодаря кому? Верно - спасибо "Белым шлемам", спонсируемым американским миллиардером Джорджем Соросом. С их творениями мы ознакомились с первого дня российской военной операции в Сирии... Деньги, господин Сарос, увы, ушли в трубу: интернет-пользователи быстро обнаружили, что все фотографии - подделка.


Так что слова Давутоглу, Эрдогана и других представителей турецкого правительства - не что иное, как знак того, что конвейер антироссийской пропаганды работает, а Турция по - прежнему использует сирийский конфликт в своих корыстных целях.


Tags: боевики в сирии, давутоглу, операция в сирии, политика, турция, эрдоган
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment