Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Тяжёлый путь: Евросоюз VS мигранты


Главные пособник толерантности в мире - Евросоюз - достиг болевого порога в миграционным вопросе, в результате чего европейцы, витающие в облаках политкорректности, начали решать проблему нетолерантным, хоть и традиционным для себя способом.


Жители "цивилизованной Европы" решили взять ситуацию в свои руки: во вторник они наведались к гостям из "варварского Востока", оставив после себя разбитые стекла в домах, подожженные автомобили, двух пакистанцев (которых увезли в больницу) и сирийца, получившего легкие ранения. Это стало своеобразным ответом ультраправых движений на беспечную доброту Канцлера Германии по отношение к мигрантам, которые, судя по всему, поняв, что они являют некой силой, способной влиять на решение европейских властей, а значит диктовать поведение всей Европе, устроили бесчинства в Кельне.


Впрочем, мы же не будем этому удивляться? Ведь это - закономерный результат наплевательского отношения властей ко всему происходящему. Европа долго подводила себя к этому, и последний гвоздь в крышку немецкого гробы был забит тогда, когда канцлер Германии не смогла пойти на решительные меры, а распахнула врата, бежавшим из ада мигрантам, которые, случайно ли, или все - таки в отместку за "арабскую весну" принесли его с собой. Вследствие чего "чистота расы" в ЕС стала инструментом выживания в условиях, созданных провальной политикой глав Европейского союза.


Беспорядки, массовые волнения, бесчинства (как со стороны европейцев, так и тех, кто приехал к ним за лучшей жизнью), скандалы на расовой почве - все это, кажется, только начало чего - то большого и более серьезного. В Кельне уже раскуплен весь ассортимент газовых пистолетов и других доступных средств самообороны, а в Дюссельдорфе в одночасье свыше трех тысяч человек самоорганизовались в народные дружины. В Германии все громче звучат лозунги вроде "Меркель должна уйти", "Дадим отпор" и т.п., улицы все чаще наполняются людьми в черных маска и фаерами в руках. Единственный противовес, набирающим силу правым радикалам - это две тысячи человек, вышедших на демонстрацию против расизма в ночь на среду.


Однако власти Германии до сегодняшнего дня достаточно пассивно реагируют на все происходящее в немецких городах. А немецкий канцлер даже в условиях очевидного провала политики открытых границ, не признает свою неправоту и, судя по всему, не собирается ничего менять. Чем все это закончится - узнаем совсем скоро
Tags: беженцы, евросоюз, ес, ес новости, миграционный кризис, политика, политика ес
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments