Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Спайс испортил выходные

Безусловно, современный образ жизни требует от нас максимальной выкладки, затрат энергии и внимания. Без этого никак, ведь некоторые вопросы необходимо решать немедленно, без отлагательства. Таким образом, мы полностью погружаемся в работу и семейные дела. Но отдыхать ведь тоже нужно. Как вы проводите свое свободное время? Удается отдохнуть и запастись силами?

reWalls.com_71183




Вот, к примеру, моя девушка в свои выходные из дома ни ногой. Постоянно обещает мне куда - нибудь сходить, а как до этого доходит дело, начинаются отмазки: "сегодня я первый день выходная, много дел по дому, я и так ничего не успеваю, завтра сходим". На следующий день: "я вчера не отдохнула, а завтра мне уже на работу, давай дома посидим". Замкнутый круг. Сидит в четырех стенах, никуда ее не вытянешь, а меня это угнетает. Я вообще не любитель вялиться дома в свои выходные дни. Мне больше по - душе прогулки, воздух, природа, все такое.





Вчера друзья позвали расслабиться, съездить в ночной клуб. Заманчивое предложение, от которого я попытался отмазаться. Чтоб вы понимали, идти с ними в клуб, значит не отдохнуть, а побывать на спартанском поединке. Почти все подобные вылазки заканчивались дракой. Среди отдыхающих обязательно находится "духовик", который стал таковым после нескольких выпитых коктейлей. Он считает, что море ему по колено, любого он "сломает", он король, а все остальные говно.




Как отличить такого экземпляра:
гопник-гопники-жлоб-арт-радость-885303
1. Синдром широкой спины. Худой, но думает, что накачен до такой степени, что руки вдоль туловища не сходятся - крылья мешают.
2. Взгляд. Считает, что обладает пронзительным, волчьим взглядом, которого все должны опасаться.
3. Крайне уверен в себе. Грубит, дерзит, толкается.



Ну, а для моих друзей, наткнуться на компашку таких "героев" - счастье. Появляется возможность отработать удар вне ринга. Нет, первыми они в драку не лезут. Только в том случае, когда горе - храбрец переходит черту дозволенного, как это было в последний раз.


Девушка одного из друзей встала из - за столика и пошла попудрить носик. Вернулась в слезах, после разговора с одним из обсаженных отморозков. Пока выясняли что к чему, оказалось, что уверенности в себе ему предало не спиртное, а спайс (курительная смесь, наркотик): лицо белое, глаза красные, бегают, и несет какую - то чушь. В разговор вмешался его друг, который, видимо, тоже находился не в адеквате, так как внезапно упал на пол и стал дергаться, как рыба на суше. Вызвали скорую помощь, оказалось наркотическое отравление. Вместе со скорой,  приехали сотрудники ФСКН (Госнаркоконтроль), которые забрали нас за компанию.





Привезли в наркологичку, взяли мочу на анализ, обыскали. У нас ничего не нашли, а вот у тех, из - за кого мы туда попали, обнаружили несколько пакетиков со спайсом. Нас отпустили, а их задержали до выяснения обстоятельств. Скорее всего, сейчас они находятся в местах не столь отдаленных, так как в России спайс был внесен в список запрещенных средств. Для борьбы с распространителями введены жесткие меры наказания - до восьми лет лишения свободы. В общем, ребятам не повезло. Может в тюрьме мозгов прибавится.


Ну, а мой выходной день был испорчен и потрачен напрасно. После этого я пообещал себе с ними в клубы не ходить. Мне и этих приключений было достаточно. Теперь стараюсь проводить свое свободное время с пользой: завтра, думаю на каток сходить. Ведь работа и правильный отдых - залог того, что вы всегда бодры и полны энергии.



Tags: алкоголь, жизнь, интересное, отдых, россия сегодня, спайс
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 83 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →