Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Schrade SCHA5B M.A.G.I.C

Schrade SCHA5B – это как соединение прогрессивной для своего времени музыки Баха и фильмов Кристофера Нолана о Бэтмене, даже несмотря на то, что никакого отношения ни к музыке, ни к самому Бэтмену это чудо инженерной мысли не имеет. Хотя нет, кое-что общего с "супергеройством" у этого ножа есть. Он похож на орудие из инвентаря человека-летучей мыши: изящный, лёгкий в использовании, удобный и опасный. Так что с таким можно смело следить за уровнем преступности в городе.





Первое, что бросается в глаза при первом взгляде на SCHA5B, – это необычный дизайн, а также фирменный подпружиненный механизм. Благодаря механизму M.A.G.I.C. лезвие буквально выстреливает: достаточно потянуть пальцем за любой из двух шпеньков – и нож мгновенно готов к работе. Естественно, присутствует предохранитель, чтобы нож случайно не раскрылся в кармане, что привело бы к необратимым последствиям. Самое главное в орудии – лезвие – тоже внушает уважение. Длиной оно 89 мм, выполнено из высокоуглеродистой стали марки AUS-8.





Всё, что нужно, для того чтобы хвастаться этим ножиком перед своими друзьями, – заплатить 69$, что даже при нынешнем курсе довольно неплохо. А нужен он тебе или нет – по традиции решать тебе.

Tags: schrade scha5b m.a.g.i.c, нож
Subscribe

Posts from This Journal “нож” Tag

  • Нож-мультитул для выживания DPx HEST II

    Роберт Янг Пелтон — это известный канадско-американский писатель, журналист и кинодокументалист, объездивший половину мира, побывавший в…

  • Мультитул SOG Reactor

    Обычно лезвие ножа в классическом мультитуле с пассатижами и кусачками чисто для галочки. Реально пользоваться им так же, как и в классическом…

  • Суровый топорик Benchmade Nestucca

    Выполнен по образу и подобию ножа улу, пидуманного аборигенами Аляски. Штука многофункциональная и полезная в совершенно разных делах. Так…

  • Kinoko FZ035 с ручкой из паракорда

    Весьма приличные ножи, вернее один нож в двух вариантах цвета и оформления клинка — на фото выше наглядно все видно. Конструкция…

  • Бюджетный набор качественных метательных ножей

    В комплекте три солидных ножа с фиксированным лезвием, поставляющиеся в едином чехле. Твердость стали 58HRC, общий вес — 310 г. Длина…

  • Нож Boker Magnum Forest Ranger с деревянной ручкой

    Если точнее, то ручка выполнена из дерева лишь частично. В основном там сталь. Нож крупный: общая длина 235 мм, клинок — 96 мм, толщина…

  • Складной нож CRKT Fulcrum 2 с хитрой конструкцией

    Новый нож от CRKT удивляет системой раскрытия клинка. Обрати внимание, что тут нет никакого зацепа, кнопки или еще какого элемента, чтобы…

  • Космический нож из дамасской стали

    Perceval L08 стоит совершенно дурных денег, но это уникальный нож. Каждый экземпляр. 95 мм лезвие (толщина — 2,45 мм, ширина — 20 мм)…

  • Маленький-большой нож Boker Subcom F

    Вот именно так — «маленький-большой». С одной стороны нож достаточно маленький, чтобы занимать минимум места в кармане или…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments