Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Детская мечта - полет в космос

А кем вы мечтали стать в детстве, когда вырастите? Помню, как подобные вопросы от родителей или родственников вводили меня в заблуждения. Ведь детские мечты и фантазии не имеют ни границ, ни каких бы то ни было рамок, потому что не скованы знаниями о том, как устроен мир. Именно по этой причине до пяти лет я был очень ветреным: хотел быть милиционером, как мой дедушка; супергероем, которого увидел в мультике; художником, после того, как бабушка похвалила мои каракули.


89236385_large_mud_mates



С годами мои предпочтения менялись: появилась страсть к футболу. Родители купили мне гетры, щитки, майку, шорты, но прозанимался я не больше месяца, решил стать великим боксером. На это мое увлечение родители смотрели уже с осторожностью, и как бы я их ни просил, как бы ни умолял, боксерскую грушу они мне так и не купили. И правильно сделали, так как после пару ударов по фэйсу все желание заниматься боксом испарилось. Зато, появилось лютое желание стать военным, как мой дядя, который служил в горячих точках и стал объектом для подражания. Каждый раз он привозил мне оттуда что - то новое: гильзу, фляжку, военную разгрузку. Друзья просто умирали от зависти, когда играли в войнушку.

0_b6f55_1be6bc94_XL

Потом, на смену этому пришло желание совершить полет в космос. Отец любил смотреть документальные фильмы про космос. Ну, а я, естественно, сидел рядом с ним и смотрел эти фильмы с тем же интересом, что и он. Тогда - то я и понял, кем хочу стать. Захотелось обрадовать отца и привести ему лунной земли, а маме подарить звезду. Ну, разве мог я, мечтавший побывать в открытом космосе, представить себе, что все это так и останется моей мечтой? Нет, я не мог об этом знать, как и о том, что космонавты проходят жесточайший отбор по здоровью, которым я похвастать не мог. Поэтому моя детская фантазия, так и осталась мечтой, которую я, возможно, воплощу в жизнь, воспользовавшись услугами компании "КосмоКурс", которая к 2020 году разработает комплекс для полетов космических туристов.

dreams_small

Скорее всего, к этому времени я добьюсь того, о чем сейчас мечтаю. Стану тем, кем хочу, заработаю много денег, и мне не составит труда отдать 200 тысяч долларов за мечту моего детства. Так кем же мечтали стать вы?


Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 124 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →