Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Россия и Украина. Coca-Cola и компот



Санкции - не санкции, газа нет - города начинают замерзать, блэкаут в Крыму с терском провалился, а тут еще и любимая народом Coca-cola признала Крым российским. Впрочем, если последнее для россиян - констатация законного факта, то для украинских "ура-патриотов" - выстрел в сердце... Именно на этой почве решили сыграть некоторые украинские политики, которые и устроили флешмоб "BanCocaCola" на украинской земле. Скандал быстро разгорелся, вызвал шквал негодующих откликов и, наверное, открою для многих тайну, выполнил свою главную задачу - отвел взгляд людей от проблем насущных.


Первыми на наглость газировки отреагировали ребята из блока главного политика Украины, а именно - Мустафа Найем - он предложил украинцам отказаться от всей продукции компании Coca-Cola - это - Burn; – Coca-Cola; – Fanta; – Sprite; – BonAqua; – Nestea; – соки Rich, BotaniQ и "Добрый"; – Schweppes. Взамен Мустафа предложил пить компот.


После, с гневными комментариями к спектаклю присоединился лидер "Свободы" Олег Тягнибок, и обратился с призывом к властям запретить деятельность компании на территории Незалежной:


right-quotes-symbol_318-53641.jpgВласть! Немедленно запретить деятельность этой американской компании на Украине, которая де-факто признала Крым московским», — написал Тягнибок в своём Facebook.


Затем антракт, за которым последовало сольное выступление Ляшко:


right-quotes-symbol_318-53641.jpgКока-колу и так не любил. А после этого никогда в жизни не буду пить. Компания Coca-Cola официально извинилась перед Российской Федерацией за то, что не указала на своей карте сети продаж Крым территорией РФ. Не травите себя этой гадостью! Пейте украинский узвар, компот и квас», — обратился в соцсетях к своим сторонникам Ляшко.


Вот так, легко и не принужденно, с легкой руки украинского правительства граждане Украины забыли про финансовый кризис, экономический коллапс, отсутствие средств на закупку газа и прочие "прелести европейской жизни". Что касается Крыма, то он, чтобы там не говорили, наш. Не верите, съездите, посмотрите, проверьте. А бойкот Coca-Cola, увы, зарплату не поднимет, денег в кошелек не положит и тарифы на ЖКХ не снизит, да и Крым не вернет...


Tags: война на украине, кока-кола, крым, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments