Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Сирия. ИГИЛ. Работорговля



Сегодня Сирия все больше напоминает обычный ближневосточный рынок, с одной лишь разницей: продавцы - это террористы, товар - живые люди, а покупатели не далеко ушли от продающих.


В современное время, когда рабство в его невежественной форме уже отменено, женщины и девушки в Сирии превратились в рабынь ИГИЛ. В рабынь, которых можно подарить, одолжить или попросту продать. Особенно большим спросом пользуются малолетние голубоглазые и зеленоглазые девушки... Собственно, ценник у такого рода "товара" гораздо выше, чем, скажем, у кареглазых брюнеток. Сэкономить можно на женщинах от 40 лет: они стоят дешевле всех. Первых используют в качестве наложниц, последних, то есть взрослых женщин, покупаю для домашних дел или полевых рабов.


Однако бородатые дядьки из "Исламского государства" не стали ограничиваться на продаже краденой нефти и женщин: в так называемом Халифате широко распространена торговля детьми:


right-quotes-symbol_318-53641.jpgТам идёт торговля рабами. Это люди, захваченные в боях, не мусульмане. В основном женщины и дети, — говорит, бежавший из ИГ Рустам. — Бывает, что женщины не выдерживают и совершают самоубийства, у них остаются дети, их продают потом. В основном их покупают бездетные для себя или как слуг. Я слышал, трёхлетнюю девочку продавали за полторы тысячи долларов. Их мать повесилась, остались две девочки: шести лет и трёхлетняя. Вот эту маленькую они продавали".





Причем для того, чтобы ознакомится с ассортиментом – выбрать себе наложницу, рабыню или раба - не обязательно выходить из дома: исламисты разработали, грубо говоря, рекламу по средствам мессенджера WhatsApp, в котором они делают рассылку потенциальным покупателям.


Сказать, что все это ужасно - ничего не сказать. Продажа захваченной нефти в сирийских и иракских провинциях не могут встать в один ряд с торговлей женщинами и детьми. ИГ - зараза, раковая опухоль, которую нужно уничтожать, и делать это в кротчайшие сроки. И, не могу не заметить, процесс освобождения Ближнего Востока от террористов всех мастей шел бы гораздо быстрее, если бы им занимались не только российские ВКС, но Запад, создающий иллюзию борьбы.

Tags: ближний восток, боевики в сирии, боевики игил, война в сирии, политика, сирия, террористы, торговля людьми
Subscribe

Posts from This Journal “политика” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments