Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Подарок Путина напомнил о предновогодней суете

Каждый новый день приближает нас к одному из самых любых праздников, к Новому году. К времени, когда повсюду чувствуется запах мандаринов и елок. Когда по телевизору прокручивают Санта Клауса из рекламы Coca-Cola. Когда все дети в семье с нетерпением ждут того, как Кевин вновь останется один дома. Затем начнется вся эта предновогодняя суета.



Помню, как мама весь день проводила на кухне, за салатами и прочими вкусностями, которыми мы с братом и отцом объедались до отвала. Как дурачились, украшая квартиру мишурой, а елку огромными, блестящими шарами. То, как ждали боя курантов, чтобы в очередной раз загадать самые заветные желания, держа в руках бенгальские огни. Ну, и конечно, больше всего мы с братом ждали подарков от Деда Мороза ( как потом выяснилось,от родителей и родственников). Ждали утра, чтобы заглянув под елку, обнаружить там долгожданные коробочки с сюрпризом. Все это осталось в моей памяти.



Сейчас, все немного поменялось. Подарков ждут мои племянники, двоюродные братья и сестры, в общем, все самые маленькие представитель семьи. С этим, обычно, проблем нет. Ведь малыши верят в Деда Мороза, который помнит о них и обязательно придет к ним в новогоднюю ночь, пряча в красной сумке их подарки. Пишут ему письма с пожеланиями, которые доходят до меня. Поэтому в выборе подарка здесь все просто.



Ломать голову приходится, когда пытаешься найти что - то стоящее своей второй половинке. Наверное, все меня поймут. Ведь с приближением праздника, у всех в голове возникает вопрос: что же подарить своей любимой/любимому? Единственно, что я в этом усвоил, что готовиться к этому нужно заранее, чтобы потом в предпраздничные дни не наткнуться на толпу штурмующую прилавки магазинов, покупая первое, что попадется на глаза.

На мой взгляд, новогодний подарок - самый важный, поэтому к его выбору нужно подходить с умом. Ведь каждый человек на Новый год ждет чуда, а мое "чудо" особенно.





Вот я и думаю, может подарить ей лабрадора ретривера, как это сделал президент РФ, когда сегодня поздравлял 13 - летнюю школьницу (несмотря на сильную загруженность, он успевает отвечать даже на личные обращения граждан)?  Моя избранница тоже любит различную живность. Хотя, когда она узнает, до  каких размеров он вырастает (лабрадор), то особо не обрадуется. Можно было бы подарить кошку, но у меня аллергия. Так что этот вариант отпадает. Что - то банальное, типа сувениров и мягких игрушек дарить тоже не хочется. Может вы, поможете советом? Включите фантазию, дорогие друзья, подскажите, что бы такого подарить, чтобы запомнилось, подняло настроение и принесло кучу положительных эмоций?))
Tags: 2015, веселье, жизнь, новости путин, новый год, подарок, политика путина, праздник, президент рф
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 128 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →