Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Россия и Украина: где реальная опасность

Бурый Медведь, Гризли, Канада, Млекопитающее, Животных

Новое выступление главного политика Украины в Израиле вновь плавно скатилось на привычные и хорошо знакомые всем обвинения в адрес России. Ничего нового сказано не было: стандартный набор фраз, где Россия - "агрессор", представляющий угрозу всему миру. Почему всему миру? Сначала РФ была "опасна" для Украины, потом, вдруг, для Европы, теперь вот для Израиля... И так, если вы успели заметить, со всеми государствами, где бывает украинский лидер. Но, все же, как РФ может навредить Израилю?


right-quotes-symbol_318-53641.jpgРоссия поставляет Сирии системы (ракетные), которые могут изменить баланс сил в регионе", - заявил Порошенко, и предупредил, что поставляемое Россией оружие Сирии "может поспасть в руки тех, кто хочет нанести вред Израилю".


Давайте по порядку. Во - первых, в руках тех, кто может нанести Израилю вред - в руках "Исламского государства" - достаточно оружия, которое, стоит заметить, появилось у них не по волшебству, а от конкретных людей, преследующих в САР свои цели - от американских друзей украинского лидера. Во - вторых, Россия в Сирии борется с террористами - с реальными террористами, которые атаковали Европу и уничтожили российский самолет над Синаем. А вот Порошенко, говоря о "террористах", с которыми он ведет борьбу на юго-востоке Украины, прекрасно знает, что это - мирные жители, не представляющие абсолютно никакой опасности ни Европе, ни США, ни Украине, ни какому бы то ни было другому государству. Отсюда вопрос, кто на самом деле является угрозой миру: Путин, объявивший войну ИГ, или Порошенко,  убивающий мирных жителей Донбасса на протяжении двух лет?

Tags: визит порошенко, война на украине, израиль и украина, новости украины, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment