Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Бультерьер

ттт.jpg



Про эту породу собак сложилось устойчивое мнение  — это "машина для убийств". Ни из-за какой-либо другой породы не велось столько споров. Каждый видит эту собаку по-разному, но ясно одно — никого она не может оставить равнодушным.


Первое, что нужно знать, бультерьер — это крепкая и мускулистая собака. Этот пёс был выведен в Англии, во времена популярного развлечения — травли быков собаками. Но тогда это были предки бульдогов и выглядели по-другому. Однако после запрета на такое поистине жестокое развлечение людям всё так же хотелось зрелищ, и тогда они не придумали ничего лучше, как устроить собачьи бои. Увы, но на подобный спорт бультерьеры тех времён оказались неспособны, и после битв впадали в уныние (кроме шуток). Чтобы как то выйти из этого положения, собак стали скрещивать с другими породами и самой удачной оказался терьер. Отсюда и название породы.


Теперь, главное - собака этой породы считается бойцовской. Она сильная и не чувствует боли, но это не значит что она будет убивать всех, кто ей не понравиться. Хотя тут все зависит от воспитания: если ее правильно воспитывать, то она будет тебя слушаться и станет лучшим другом. Но будь готов к частым прогулкам и играм, и запасись терпением. И да, чтобы ты не думал, что бультерьер — суровый и жестокий амбал в мире псов, замечу — у него высокий интеллект. Как для собаки, разумеется.


Cute bull terrier puppy restin on old man's arms


Бультерьера, конечно же, нужно брать только в питомнике, и проверить слух, ведь белые псы в основном рождаются глухими. Уход за бультерьерами прост, ведь шерсть у них короткая и в особом уходе не нуждается. Единственный момент — им нужно проверять уши, они могут воспаляться. Ну и опять же — прогулки. Бультерьер — собака активная, и её желательно побольше двигаться и бегать. И собака не пригодна для проживания на улице из-за короткой шерсти, а в квартире будет чувствовать себя комфортно. Бультерьер подходит для активных и энергичных людей, и если ты считаешь себя таким — выбирай бультерьера.

Tags: Бультерьер, интересное
Subscribe

Posts from This Journal “интересное” Tag

  • Русское происхождение не скроешь

    Со времён СССР и эпохи фарцовщиков российский потребитель благоговеет перед забугорными брендами. Надписи латиницей вызывают больший трепет и…

  • Ванга, Пахом и успешная пиар - кампания

    Пахом - личность неординарная. Это своего рода бренд, марка, символ того, что в любую минуту может произойти что - то крайне незаурядное. За…

  • Чей Иисус выше?

    Тем временем число наместников Аллаха, Яхве и Бога на земле подбирается к отметке в 100%, ибо лишь 13% населения планеты относят себя к неверующим.…

  • Солнцезащитные очки: не только Ray Ban

    Итак, ты с ужасом обнаружил, то RayBan есть уже у всех: твои друзья все как один расхаживают в них, твоя девушка пилит в них очередной фотосет…

  • Ирландец без правил

    Еще три года назад один из наиболее интересных, ярких и умных бойцов UFC исправно посещал курсы сантехников и жил на пособие по безработице.…

  • Зачем люди видят Иисуса в куске пиццы

    Навык быстро узнать новый объект, используя накопленную информацию о виденном в прошлом, предки нам оставили для выживания в лесу. Современные…

  • Кто прячется за масками супергероев на Таймс-сквер

    Cупергерои и персонажи Диснея гуляют по Таймс-сквер не первый год, но с ростом популярности Диснея и фильмов по Marvel их становится там всё…

  • День памяти и скорби

    Цветы и тысячи свечей - так Россия и жители стран постсоветского пространства встретили это утро. 22 июня - День памяти и скорби. День начала…

  • Правда о пяти самых распространенных пищевых добавках

    Существует множество сомнительных пищевых ингредиентов, и число их растет по мере развития химической промышленности. Но так ли они страшны для…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments