Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США: no comments...




Между тем, руководитель пресс-службы Госдепартамента США отказался комментировать обстрел журналистов RT "умеренными" оппозиционерами в Сирии (однако порекомендовал задать тоже вопрос Пентагону). Интересное, почему? В чем причина немногословия представителей Госдепа? Куда подевалось красноречие американских политиков? Куда делся энтузиазм, с которым они комментировали все, что связанно с Россией? Давайте разбераться, но сначала обратимся к Пентагону, ведь именно он, по мнению Госдепартамента США, компетентен в данном вопросе и сможет все доходчиво объяснить.


Но вот что нам говорит Минобороны США: "Извините, но мы не комментируем неподтверждённые видео из Youtube», — заявил представитель пресс-службы Пентагона.



Серьезно? Странно, как резко меняется позиция американцев к видеохостингу Youtube. Ведь совсем недавно они строили обвинения, ссылаясь на посты в Facebook и Twitter. Не так давно они по одному лишь снимку, размещенному в Сети, без труда могли определить факт "российской агрессии". Им было достаточно одного видео на том же Youtube, что бы проследить "руку Кремля", и озвучить свой вердикт перед широкой публикой. При этом ни о какой достоверности не шло и речи.  А тут, вдруг, молчание... Молчание, за которым стоит горькая для всего мира правда: нет никакой "умеренной оппозиции", и никогда не было. В Сирии есть две силы - правительственная армия и террористы. Среди последних нет "умеренных" и "не умеренных". И те и другие - вооружены и ведут боевые действия против сирийской армии. То есть и ИГИЛ и "умеренная" оппозиция – это одного поля ягода...


Tags: боевики в сирии, новости сша, оружие сша, политика, политика сша, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments