Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США помогут Украине оружием



Итак, не так давно хозяин Белого дома "забраковал" выдвинутую ему на рассмотрение версию военного бюджета. Почему? Не известно! Да и не так важно. Ведь сегодня с легкой руки американского лидера был подписан новый, немного измененный (хотя сам президент США убежден, что документ имеет жизненно важные момента)  законопроект.


Так какие же жизненно важные моменты были включены в новый документ? Во - первых, новый оборонный бюджет сократился на 5 млрд. долларов по сравнению с прошлой версией: новый предусматривает 607-миллиардный бюджет вместо 612 старого. Во - вторых, из списка были исключены несколько оборонных программ, наверное, не столь важных для США. Но, осталось главное - пункт о военной помощи Украине. На эти цели щедрые американцы выделили 300 миллионов долларов. Если администрация сочтет, что Украине необходима помощь в обеспечении безопасности - они тут же воспользуются предусматриваемыми военным бюджетам средствами и поставят украинцам оружие.


Я уже вижу это представление: первым на сцену выйдет лидер украинского государства с заявлением о срыве минских соглашений ополчением Донбасса. Под аккомпанемент Порошенко украинские СМИ разразятся воплями о вернувшейся на их земли "русской агрессии". Следом за ними подконтрольные Вашингтону издания дополнят картину вбросами об эскалации конфликта на юго-востоке страны. Подытожит сее действо лично Обама, или, на крайней случай, кто - нибудь из его окружения. Итог: срыв минских соглашений; Киев в очередной раз идет в наступление (но теперь уже с натренированными американскими военными "киборгами"); конфликт разгорается с новой силой; Штаты ликуют и гордятся тем, что им еще раз удалось дестабилизации ситуации на границе с Россией.

Tags: военный бюджет, новости сша, политика, политика сша, поставки оружия, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments