Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Instagram - это не только фото еды




Общество потребления кругом и полностью помешено на фотографии, любви, сексе и, конечно, еде. Не проходит и дня, как в вашей ленте новостей в Instagram проскочит десяток другой аппетитных снимков еды, кофе или пирожных. Ведь так? Современный мир, как реальный, так и виртуальный, ни дня не может прожить без пищи. Но я считаю, что Instagram создан не для того чтобы фотографировать еду, а для самовыражения. Всё-таки это реальная возможность поделиться с окружающим миром своими эмоциями и опытом.


Поэтому предлагаю вам обратить внимание на интереснейшие (как по мне) Instagram людей, проводящие большую часть своей жизни в путешествиях.



Первый путешественник, muradosmann, заслуживает места в списке благодаря созданию тега #followmeto. На фотографиях автора блога ведёт за руку невеста, на фоне ярчайших пейзажей. Восхитительно.


1.



2.





3.





4.







Второй путешественник, которого я не мог пропустить — Ааром Хьюи, фотограф National Geographic. Снимки человека, чья работа — путешествие и съёмка заслуживают того, чтобы её просмотреть. В своих фотографиях он передаёт атмосферу и культуру стран мира. Как по мне, этот инстаграм — лучший. Никаких дорогих понтов, только профессионализм, талант и верность делу.


1.





2.





3.





4.






Третий путешественник, Джимми Чин, большую часть времени путешествует. А ещё он экстремальный турист, поэтому его фотографии вызовут в тебе дрожь. В первую очередь, от зависти. Фотографии Чина полны динамики и экстрима, а сам Джимми заслуживает отдельной статьи.


1.





2.





3.





4.






Четвертый путешественник, Форест Хантингтон, отказался от привычной жизни, купил фургон и начал колесить по миру. Да, этот парень выполнил мечту миллионов (если не миллиардов) людей, воплотив идею свободы в жизнь. А ещё он собирает деньги на Kickstarter для домика на дереве. В общем, смотри, наслаждайся, вдохновляйся.


1.





2.





3.





4.






Пятый путешественник, Бен Гисбрехт — путешествующий фотограф из Ванкувера. Творчество этого парня не ограничивается Instagram (большую часть фотографий он делает на плёнку). Более того, он снимает качественные и интересные видео. Как по мне, работы Бена можно считать эталонными для Instagram путешественника. И ещё: ты заметил симметрию в его фотографиях?


1.





2.





3.





4.






Шестой путешетсвенник, Пётр Ловыгин гений, плейбой, миллионер, мизантроп фотограф, режиссёр, писатель и путешественник. В его Instagram полно интересных фотографий со всего мира, причём уклон сделан на отображении жизни туземцев. Рекомендую тем, кто хочет воочию увидеть красоту жизни народов Востока. Как по мне, некоторые из фотографий заслуживают места в глянцевых журналах.


1.





2.





3.





4.






И, наконец, седьмой путешественник, Боб Сизоо хоть и подросток, но уже создатель завораживающих фотографий и владелец Instagram-профиля на 79 тысяч подписчиков. Его фотографии нравятся мне своей простотой и изяществом, и пусть они не дотягивают до фотографий путешественников, указанных выше, я уверен: у Боба ещё всё впереди.


1.





2.





3.





4.





5.





6.




Они такие разные: кто-то путешествует сам, кто-то — с группой; для кого-то путешествие — работа, а для кого-то — хобби; кто-то делает акцент на красоте природы, а кто-то обращает внимание на жизнь других людей... Но всех их, путешественников, объединяет одно: они познают мир во всей красе. И этому, я считаю, у них стоит поучиться.




Tags: instagram, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →