Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Не будите спящего медведя: президент РФ рассказал, каким будет ответ на расширение ПРО США


Всем доподлинно известно, что для утверждения и удержания своего "права" на эксплуатацию других народов, "Империя Добра" регулярно прибегает к использованию крайне формы насилия - военного. Под разными предлогами, ради достижения различных целей, США пользовались одним и тем же принципом - ложью, после чего проливались реки крови.


right-quotes-symbol_318-53641.jpgВсякий, кто однажды провозгласил насилие своим методом, неумолимо должен избрать ложь своим принципом"


Эти слова во всех смыслах описывают внешнюю политику США. Нет? А как же Ирак? Как быть со сфабрикованными доказательствами оружия массового поражения, которое якобы разрабатывали иракские власти? Или кто - то верит, что в той пробирке, которой размахивал госсекретарь США на Генассамблее ООН,  действительно было "биологическое оружие"? Интересно, почему его до сих пор не нашли?


Как быть с Ливией? Ведь именно туда американцы пришли насаждать "демократию". Справились? По - моему, просто на "отлично". Да так, что богатейшее государство встало в один ряд с беднейшими странами мира...


Список можно продолжать до бесконечности... Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия, Украина - количество "горячих точек" по всему миру неуклонно растет, грубая сила и снисходительность международных организаций к кровопролитию, оттесняет дипломатию и здравый смысл на второй план, развязывая руки "гегемону" и его цепному псу - НАТО. Вновь становится актуальным подсчёт не только экономического, но и военного потенциала каждого участника геополитической игры. Стоит ли говорить, чей военный бюджет самый большой в мире? Думаю, нет.


По сей день, прикрываясь мнимой угрозой в виде иранской и северокорейской ракетно-ядерной угрозой, США  усиленно наращивают военное присутствие в восточной Европе. Вблизи границ России размещаются все новые противоракетные средства. Идет масштабное расширение ПРО США, что, безусловно, заставляет другую сторону, то есть Россию, совершенствовать и модернизировать системы противоракетной обороны и ударные системы - замкнутый круг, в который мы невольно были втянуты.


right-quotes-symbol_318-53641.jpgМы будем работать и над системой противоракетной обороны, но на первом этапе, как мы неоднократно говорили, будем работать и над ударными системами, которые в состоянии преодолевать любые системы противоракетной обороны, — сказал президент РФ.


Но здесь важно понимать, что это - необходимость. США не оставили России выбор. Поэтому Владимир Путин дал четко понять, что будут предприняты все необходимые меры для обеспечения паритета и безопасности России в условиях активности США в строительстве ПРО.



Tags: независимая политика, новости путин, политика, политика путина, президент рф, симметричный ответ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments