Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Сделано у них: нетрадиционные штаты Америки, пропаганда ЛГБТ, президент США - Союзник. Герой. Икона





26 июня 2015 года - день, когда Америка окончательно открестилась от человеческих ценностей - Верховный суд США узаконил однополые браки. Однако президент США назвал сие событие "победой Америки", после чего, с наступлением темноты здание Белого дома в Вашингтоне было подсвечено цветами радуги, символизирующими ЛГБТ-движение.


Сексуальная революция Запада достигла своего апогея: ранее табуированные темы, с легкой руки толерантных политиков, стали обсуждать в открытую, а все то, что ранее было скрыто - выпячивать напоказ. И попробуй, скажи, что ты не любишь геев - встанешь в один ранг с фашистами.


Нетрадиционные отношения возводятся в абсолют. "Ученые" (в чьей ученой степени я сильно сомневаюсь), установили, что геи и лесбиянки - норма, а вот те, кто высказывается против - психически нездоровые люди. В Гавайском университете школьникам 11 - 13 лет раздают карточки, предполагающие обучение азам нетрадиционных половых отношений, а Скотт Лайвли - американский общественный и религиозный деятель - заявил, что с нового учебного года в начальной и средней школе Америки детям с первого класса начнут преподавать историю ЛГБТ. Что дальше? Педофилия станет нормой?


Судя по всему, Штаты медленно, но верно, движутся в этом направлении, и движение это намеренно ускоряют: Обама снялся в фотосессии для ЛГБТ-журнала. Ну, а почему бы и нет, если уж взяли курс на пропаганду ложных ценностей, нужно идти до конца. И движение это возглавил сам президент - гарант Конституции, лидер страны и пример для подражания...



Tags: америка, барак обама, лгбт, новости сша, политика, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments