Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Яблоко от яблони или сын Саакашвили - уклонист


Михаил Саакашвили, он же - Мишка подкидыш, не так давно назначенный на губернаторский пост одесской области, за столь короткое время в должности успел сыскать врагов как среди украинского правительства (им стал Арсений Яценюк), так и вызвать гнев своих грузинских коллег, например, бывшего премьер - министра Грузии Бидзина Иванишвили.


right-quotes-symbol_318-53641.jpgСаакашвили зовет грузин воевать на Украину, пусть он и другие, кто так делают, начнут со своих детей", - сказал Иванишвили.


В целом, он абсолютно прав: хочешь, чтобы грузины воевали на стороне Киева, покажи на собственном примере - отправь своего отпрыска в "горячую точку". Все вроде бы логично, не так ли?


Так-то оно так, но вот предложение экс-премьера Грузии, новоиспеченный губернатор одесской области, оставил без внимания и, кончено,  ни одного из своих сыновей под пули не пустил, а спрятал их подальше - в Соединенных Штатах Америки, где один из сыновей - 20-летний Эдуард - проходит обучение.


Хороша семейка: jтец на Украине, сын - в США. Отец скрывается от уголовной ответственности, сын - от воинской службы. Как говориться, яблоня от яблони не далеко падает. И в этот раз народная мудрость нас не обманула: сын бывшего президента Грузии Михаила Саакашвили - Эдуард Саакашвили - возглавил список из 28 сыновей бывших представителей руководства страны, уклоняющихся от призыва в армию.


Tags: михаил саакашвили, политика, саакашвили, сша, эдуард саакашвили
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments