Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Псевдо - поддержка США

Недавно я копался в интернете и наткнулся на статью о том, что США  поддерживает Путина в отношении Украины. Владимир Путин сказал, что выборы которые должны состояться 25 мая - "движение в правильном направлении, но они ничего не решат, если все граждане Украины не будут понимать, как будут гарантированы их права после проведения этих президентских выборов". То есть людям которые и так уже натерпелись, нужны гарантии того, что происходящее в данный момент закончится и не станет только хуже.

Вся эта якобы "поддержка" США  России на мой взгляд очередная лож, в которой таится коварный план против России. О какой поддержки может идти речь, когда они заявляют о том, что Россия пытается сорвать выборы, откуда они берут такую информацию мне лично не ясно.Так же Вашингтон просит власти России  повлиять на предстоящие выборы, с целью того чтобы как можно больше людей пришло на выборы.Что за глупость? Сначала заявляют России о том чтобы мы не вмешивались и в тот же момент просят повлиять на людей. Просто бред. За кого они нас там держат?

США своими действиями пытаются быть хорошими, или хотя бы  казаться такими. Но все мы не глупые люди и не вчера родились чтобы вестись на подобные действия. Но отрицать того, что Владимир Путин прав в белом доме уже  не могут.




Tags: вашингтон, путин, россия, сша, украина
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments