Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Военные США на Украине





США, предпочитающие напрямую "не вмешиваться" в украинский конфликт, не так давно отклонили запрос Петра Порошенко о поставке Украине летального оружия. Однако любезно согласились предоставить украинской стороне автомобили, средства радиосвязи, противоминометные РЛС и тех, кто научит украинскую армию всем этим добром пользоваться - военных инструкторов, как же без них?.


23 ноября - день, когда будет дан старт началу тренировок украинских военных американскими инструкторами. Для чего нужен весь этот цирк под лозунгом "поможем беззащитной Украине"? Неужели "украинский гений", о котором так много говорит глава государства, не одарил украинцев непревзойденными навыками военного дела? В реальности, переброска американских военных на территорию украинского государства под предлогом учений, не больше, чем ширма, за которой скрыты реальные планы США.


Да, не спорю, учения проведут - ведь нужен отчет о проделанной работе, СМИ обязательно должны осветить тему "крепкого сотрудничества" между США и Украиной, да и общественность должна видеть, как "добрые" американцы, "по приглашению" украинского правительства, обучают украинских военных оборонительной тактике.


Но ни одно западное издание не упомянет тот факт, что президент Украины подписал законопроект, легализующий иностранных наемников на территории страны. Эту тему они старательно обходят стороной, и уже тем более, никак не увязывают ее с прибывшими на Украину инструкторами. Я уже вижу, как один из американских военных, выступая на одной из пресс- конференций, говорит, как безумно ему понравилось в этой стране, и он непременно воспользуется новыми привилегиями, введенными по инициативе украинского лидера - упрощенным получением гражданства для иностранцев. А вслед за ним еще полсотни наемников останется "жить" на территории Украины...

Tags: америка, вашингтон, дестабилизация, новости сша, политика, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment