Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Для тех, кто забыл, напоминаю - Россия сегодня находится в "изоляции"





Ситуация, откровенно говоря, патовая... США сначала бесчеловечно "разорвали российскую экономику в клочья", а затем и вовсе "изолировали" Россию на международном уровне... Никто "не хочет" сотрудничать с Россией, никто "не хочет" даже разговаривать с Путиным. Наверное, поэтому чтобы сказать, что Россия "изолирована" премьер - министр Японии сломя голу бежал к Путину, чтобы пожать ему руку...





...а вслед за ним политики других стран подходили к президенту РФ на Генеральной ассамблее ООН, чтобы сделать совместное фото:





Россия сегодня "изолирована", и это, как нельзя лучше, "доказывает" визит в РФ вице-канцлера ФРГ, премьера Сербии, а также экс-президента Франции Николя Саркози. Все они в течение последней недели, безусловно, летали в Москву с одной лишь целью - еще раз напомнить России, что она находится в "изоляции".



Сильнее всего, конечно, изоляция ударила по гражданам РФ - свалилась, как снег на голову, да так "громко и больно", что ее заметили лишь 36% граждан РФ, если судить по опросу проведенному "Левада-центр".



Ну, а если серьезно, - то ни о какой изоляции не может идти и речи: без России не решается ни один глобальный вопрос в мире (саммит G7, где создается вид какой - то деятельности - не в счет). Термин "международной изоляции" - совершенно искусственный и надуманный Соединенными штатами. США напрасно считают, что Россия изолирована - об этом еще раз напомнил Алексей Пушков на своей странице в Twitter. Изоляция в отношении России невозможна в принципе, и совершенно верно заметил Владимир Путин, чтобы в этом убедиться, "достаточно взглянуть на географическую карту"
Tags: внешняя политика россии, изоляция, международное сотрудничество, новости россии, политика, пушков, россия сегодня
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments