Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Запад предоставил "доказательства"



Антироссийская машина лжи никогда не отдыхает - она лишь набирает обороты. В настоящее время в разгаре компания против действий России в Сирии. США, Европа, весь Запад в целом резко увеличили потоки лжи, критикуя Москву. Государственные, военные ведомства - все, кому не лень, указывают на неправомерность действия РФ в САР. Однако все они, словно по волшебству, теряются в словах при вопросе: "какие ваши доказательства"?



right-quotes-symbol_318-53641.jpgМы видели некоторые сообщения в СМИ об этом (о якобы нанесении ВКС РФ ударов по госпиталю в Сирии). И слышали, как некоторые сирийские группы людей об этом говорят. Я бы мог рассказать, что у нас есть и другая оперативная информация, которая приводит нас к заключению, что российские удары направлены не только против ИГ, но и наносят сопутствующий ущерб некоторым объектам гражданской инфраструктуры. Мы видели некоторую информацию, которая заставляет нас поверить, что российские военные самолёты нанесли удар по госпиталю", - заявил представитель Госдепа Джон Кирби.



"Мы видели сообщения в СМИ"... Да, он прав, СМИ действительно активно распространяет информацию об ударе российской авиации по госпиталю в Сирии. Но, вопрос в другом - что это за СМИ, и на какие источники они ссылаются? Может, это те "Белые шлемы", которые неоднократно были уличены в фальсификации, предоставляемых ими сведений? А может и вовсе Кирби называет Средствами массовой информации аккаунты в твиттере? Ведь не редко Госдепартамент США предоставляет в качестве "неопровержимых" доказательств публикации из твиттера, что, по меньшей мере - глупо и непрофессионально.



Так или иначе, на прямые вопросы Кирби не ответил - политика США не меняется. Все, как в случае со сбитым на территории Украины малазийском Боинге: они убеждены, что самолет был сбит Россией, и у них даже есть доказательства, но обнародовать они их не хотят и до сих пор этого не сделали.  И, что - то мне подсказывает, что в ближайшем будущем мы ни увидим ничего, что могло бы подтвердить слова представителя Госдепартамента США.

Tags: авиаудары россии, война в сирии, запад, иг, мировая политика, политика, политика сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments