Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

НАТО увеличивает военное присутствие на границах с РФ



Командование НАТО обсуждает очередное расширение военного присутствия на границах с РФ (планируется разместить еще до 4 тысяч военных). Делается все это под аккомпанемент политиков США и ЕС, твердящих о невероятной "угрозе", исходящей от российского государства. При этом никто не удосужился объяснить, как проявляется "нависшая" над миром "опасность". Нет абсолютно никаких фактов - ни фото, ни видео, никаких бы то ни было других подтверждений российской "агрессии" - лишь слова западных политиков, и не внушающие доверия статьи из "правдолюбивой" прессы.


Однако в мире, где стало модно назвать Россию "главной угрозой для всего живого", ставя ее в один ряд с террористической организацией "Исламское государство" и вирусом Эболы, достаточно просто слов, чтобы вероломно, в одностороннем порядке выйти из договоренности о не продвижение НАТО на Восток и начать расширяться в сторону Восточных стран Европы. Достаточно ничем не подкрепленных обвинений, чтобы под лозунгом защиты Европы от "агрессора" перебросить на границу с РФ еще 4 тысячи военных.


Ну, как говориться "чем больше травы, тем легче косить". В том случае, если план НАТО будет воплощен в реальность, ответные меры со стороны Москвы не заставят долго ждать.

Tags: агрессия, нато, политика, расширение нато, реакция россии, североатлантический альянс, страны нато
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment