Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Оппозиция провела "расследование"



Нестабильная ситуация в стране + резонансное событие - это отличная почва для организации "цветной революции". Остается лишь подключить оппозицию, а дальше дело за малым - народ сам все сделает. С подобным развитием событий мир сталкивался, по меньшей мере, 64 раза - это число организованных руками США "цветных революций". Отработанный годами план работал как часы. Но что делать, когда неугодное американцам правительство действует исключительно в интересах своего государства, не нарушая норм международного права, и пользуется поддержкой народа?



Ни для кого не секрет, что Россия - цель номер один для "Империи Добра". Нестабильная ситуация внутри нашего государства - это лучшее из всех возможных сюжет развития событий, что может прийти в голову хозяина Белого дома. Но вот незадача - все складывается не так, как того хотели бы "миролюбивые демократы": рейтинг Путина зашкаливает, а в стране не происходит ничего, что могло бы стать поводом для начала представление "смотрите, в этом государстве нет демократии".



Следуя логике - нет повода, придумаем - поклонники США (оппозиция в России) выдали на суд общественности "сенсацию" - "имения" министра обороны Сергея Кужугетовича Шойгу. В роли разоблачителя выступил Георгий Албуров - коллега по цеху небезызвестного гражданина РФ Алексея Навального. В своем материале "Самый вежливый дом", Албуров обвиняет Шойгу в том, что главе военного ведомства принадлежит поместье на Рублево-Успенском шоссе. В качестве подтверждения достоверности своих слов "патриот" России приводит "неопровержимые" доказательства - фотографии поместья и непонятные кадровые выписки о собственниках недвижимости. Что мы имеем в итоге? Кричащий заголовок, фото поместья и члена высшего эшелона власти, и на сладкое - документы, хоть и не совсем ясного происхождения. Кончено, представители либеральной общественности вмиг заполонили интернет пространство "обличающими" Сергея Шойгу "фактами".



Но давайте говорить начистоту. Как я уже сказал, Албуров - коллега Навального. Навальный, в свою очередь, хоть и хочет казаться патриотом своей страны, на деле является преступником и предателем. Это доказывает его встречи с дипломатами США в костромском ресторане "Дудки" и его обращения к США с просьбой ужесточить санкции против России. Сюда как нельзя кстати подходят слова - "скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты". Навальный - преступник и марионетка США. Кем является Албуров с его "сенсационным" материалом - решайте сами




Tags: албуров, алексей навальный, западное влияние, критика властей, оппозиция, оппозиция в россии, планы запада, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments