Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Category:

Playboy уже не будет прежним






Playboy ждут большие перемены: с марта 2016 года журнал прекратит публиковать фотографии полностью обнаженных женщин. Как сообщают The New York Times, в издании по-прежнему можно будет найти откровенные снимки, но модели больше не будут полностью обнажены.




right-quotes-symbol_318-53641.jpgСегодня люди находятся на расстоянии одного бесплатного клика от любых фотографий сексуального характера. В таких условиях привычная концепция журнала просто устарела», — объяснил исполнительный директор Playboy Скотт Фландерс. Кроме того, по словам представителей издания, новый подход позволит компании получить более широкий доступ в социальные сети.



Авторы также отмечают, что публикуемые в журнале фотографии теперь будут соответствовать возрастному рейтингу PG-13, ограничивающему просмотр контента для детей до 13 лет.



В августе 2014 года журнал Playboy принял аналогичное решение, отказавшись от публикации снимков обнажённых женщин в онлайн-версии издания. Подобные изменения позволили привлечь на сайт более молодую аудиторию и увеличить посещаемость вчетверо: с 4 миллионов уникальных посетителей в месяц до 16 миллионов.



Tags: playboy, журнал, интересное, хью хефнер
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments