Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новая война на Украине - война за места среди политической элиты





Менее месяца назад советник главы Службы безопасности Украины Ярослав Антоняк, в своем интервью телеканалу "112 Украина", охарактеризовал ситуацию на Украине, как крайне предрасположенную к террористическим актам. Особенно высок риск террористической угрозы, по мнению Атоняка, накануне выборов, которые назначены на 25 октября. При этом он пообещал, что СБУ, в пределах свой компетенции, сделает все возможное, чтобы предотвратить такие случаи... Однако не предотвратили...



Возможно, депутат Кивалов не входит в компетенцию СБУ... Может, им просто не было дело до готовящегося теракта... Не исключено, что в СБУ были заняты чем - то другим, более "важными делами", вроде поиска "кремлевских засланцев" (что является показателем работы Службы безопасности Украины). Во всяком случае, несмотря на обещания Антоняка, вчера вечером во дворе депутата Сергея Кивалова взорвалась граната. Полиция квалифицировала данный взрыв как хулиганство.



Хулиганство... Ничего необычного: решили ребята похулиганить, достали гранату (они на каждом шагу "продаются"), случайно оказались во дворе украинского депутата, где, собственно, взорвали гранату, т.е., похулиганили. После всего случившегося Кивалов снял свою кандидатуру с выборов.



right-quotes-symbol_318-53641.jpgЭтот взрыв — очередной инцидент в цепи угроз в мой адрес и покушений. Кому-то, видимо, очень не хочется, чтобы я стал мэром Одессы... снимаю свою кандидатуру с выборов мэра. Не могу, не имею морального права допустить, чтобы пролилась чья-то кровь, - написал он в субботу на своей странице в Facebook.



Гражданская война на Украине, кажется, подходит к концу, но начинается война за места среди политической элиты. Одного политика Украины пугают, другого - взрывают, что будет с третьим?




Tags: взрыв, война на украине, выборы на украине, граната, кивалов, новости украины, одесса, политика украины, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments