Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Из Каспийска с "любовью" или истерия США набирает обороты






В то время, пока Воздушно-космические силы России методично перемалывают склады, боевую технику и командные пункты боевиков ИГ где - то в глубине Сирии, США, находящиеся в полном шоке, граничащем с паникой (первопричиной которому является запуск российских крылатых ракет из  акватории Каспийского моря по позициям "Исламского государства"), не оставляют попыток сформировать мнение о нецелесообразных действиях РФ.



Представитель Госдепартамента Джон Кирби уверяет, что более 90% ударов России направлены не на ИГ, а против свободной Сирийской армии. Его коллега - Джон Керри - места себе не находит, беспокоится атаками российских ВВС. Странно, почему мы еще не увидели "тяжелую артиллерию" - Джен Псаки с очередными "неопровержимыми" доказательствами и словами, что Россия обязательно увязнет в песках Ближнего Востока. Думаю, ее оставили напоследок... А пока, на фоне успехов России в борьбе с ИГ, Соединенные Штаты вновь заговорили об изоляции РФ и всеми вытекающими из нее последствиями:


right-quotes-symbol_318-53641.jpgНесмотря на то, что мы приветствовали бы конструктивный вклад России в борьбу с ИГ, если мы его не получим, операции нашей коалиции продолжатся, - сказал Джош Эрнест



Конструктивный вклад, в понимании представитель Белого дома - это присоединение России к международной коалиции, возглавляемой Штатами. Для нас это значит - делить террористов на плохих и не очень (как это делают США), действовать по приказу американцев (то есть бездействовать), пойти против легитимного правительства Сирии, так как операция международной коалиции проводится без согласования с Асадом, то есть незаконно, одним словом - потерять Ближний Восток. Впрочем, именно этого хотят "миролюбивые демократы".



Соединенные штаты прекрасно понимаю, что Россия может разгромить ИГИЛ, с ним или без - не важно, исламисты будут повержены. Вопрос в другом: если Россия это сделает, Штаты будут счастливы? Конечно, нет, они будут ошеломлены. Да, США говорят о том, что ИГИЛ - враг, но, все мы взрослые люди и понимаем, что чудес не бывает. Если на ровном месте, "вдруг", возникает огромная террористическая организация, у которой до безумия много денег и оружия, а сверхдержава не может с ней ничего сделать, вывод напрашивается сам по себе - ИГИЛ - порождение "Империи Добра". "Исламское государство" - инструмент в руках США для создания хаоса, с помощью которого можно добраться до Асада и изгнать Россию с Ближнего Востока. Пропадет ИГИЛ, вместе с ним рухнут планы США. Именно поэтому, начиная с 30 сентября, мы наблюдаем усиленную антироссийскую пропаганду со стороны "правдивой" западной прессы.

Tags: борьба с терроризмом, вкс рф, исламское государство, коалиция против, новости сша, планы сша, политика, политика сша, сша, штаты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments