Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Новости Украины расскажут, что РФ нужно в Сирии





Авиаудары ВВС РФ по позициям исламских боевиков в Сирии - самая обсуждаемая тема последней недели. Лидеры разных стран мира обозначили свою позицию по этому вопросу; мировые эксперты и аналитики строили прогнозы относительно дальнейшего развития событий в Сирии; российские оппозиционеры выдвинули версию о возникновении "второго Афганистана", и во всем этом разнообразии мнений и прогнозов, отзывов и предположений, рассуждений и точек зрений, не хватало одного - поистине экспертного взгляда - взгляда украинских "экспертов". И, вот, свершилось - вердикт был вынесен - сегодня в эфире одного из ведущих телеканалов Украины «1+1» была озвучена собственная версия развития событий на Ближнем Востоке.



right-quotes-symbol_318-53641.jpgПока мир ведет дипломатический бой и решает, как быть с Россией, та, не прячась, открыла новый фронт и уже пятый день подряд бомбит Сирию. Москва заявляет, что борется с террористами «Исламского государства», но под ее прицелом оказываются оппозиционные силы, которые выступают против сирийского президента Башара Асада. Мир ужасается от кадров окровавленных и погибших детей, заваленных руинами взрослых и полностью уничтоженных жилых кварталов. Но Кремль не останавливается. В Минобороны России уже заявили, что бомбардировки не просто продолжатся, - бомбить будут еще сильнее. Какова же цель этого путинского боя без правил, расскажет Анастасия Боренец.




А цель, по мнению украинских журналистов, следующая - Россия собирается пойти войной на Турцию и обвалить мировые цены на углеводороды. На чем основывается данное предположение - не понятно. Не думаю, что они основывались на сообщениях из "правдолюбивой" западной прессы - зачем пользоваться чужими материалами, если есть "украинский гений"? Наверное, как и во многом другом, состряпали факты прямо там, в студии телеканала, и на их основании выпустили сюжет, который поведает миру хитрый "планпутина"... Не понятно только, почему война на Украине их заботит меньше, чем война в Сирии, которая к украинскому государству не имеет никакого отношения.
Tags: война в сирии, война на украине, новости украины, политика, политика украины, пропаганда, россия и украина, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments