Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

США реанимирует фантом сирийской "умеренной оппозиции"




Информационное поле по - прежнему захлестывает американская истерия по поводу ударов российской авиации по позициям боевиков "Исламского государства":


right-quotes-symbol_318-53641.jpgМы видели пока, что Россия решила вмешаться в гражданскую войну между Асадом и умеренной оппозицией, мы считаем, что это стратегическая ошибка... мы думаем, что Россия бьет по оппозиционным целям, - заявил представитель госдепартамента США Марк Тонер.



Фантастика, не иначе: около двух месяцев назад западная пресса сообщала о распаде "умеренной оппозиции" и переходе большей части Свободной сирийской армии на сторону исламских боевиков, а сегодня, с легкой руки представителя Госдепартамента США выясняется, что Россия "бьет по оппозиционным целям".



Что - то подобное уже происходило несколькими месяцами ранее. Тогда американские политики заявляли, что исламские боевики едут из Европы сражаться за халифат... Спустя какое - то время, все те же политические деятели заговорили о проникновении террористов "Исламского государства" в Европу. По их словам получается, что боевики покидали Европу, чтобы  потом на лодках под видом беженцев вернуться обратно...



Но, оставим беженцев в покое и вернемся к сирийской "умеренной оппозиции". Что это - парадокс? Конечно, нет, все это, безусловно - бред: никаких ударов по "умеренной оппозиции" нет и никогда не было. Американцам нужны жертвы, нужна кровь, и чем больше, тем лучше. А еще лучше, если эта кровь на руках Российской Федерации. Именно поэтому с падением первой российской бомбы на лагерь "Исламского государства", "миролюбивые демократы" приступили к активной реанимации фантома сирийской оппозиции.
Tags: война в сирии, исламское государство, новости сша, политика, политика сша, сирийская оппозиция, сса, сша
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments