Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Обама с новыми санкциями

Знаете, я никогда не любил людей которые сначала сделают что-либо, а только потом думают о том, правильно они поступили или нет. И хочу сказать о наглядном примере такого человека в лице президента США Барака Обамы. У меня никогда не укладывался в голове порядок его действий. И сейчас происходит тоже самое, так как Обама отменил торговые льготы для России.

Как заявил сам Обама - "Россия достаточно продвинулась в экономическом развитии и улучшила торговую конкурентоспособность, чего не предусматривает нынешний благоприятный режим" , что по его словам  и послужило главной причиной его действий. Но я считаю, что это еще одна попытка  повлиять на Россию.

Президент США готов делать все, что - бы хоть как-то навредить России,не принимая во внимание тот факт,что это идет в первую очередь во вред ему самому .Так как американцам придется покупать сырье по завышенной цене. Это можно сравнить с тем, если бы мне предложили ехать бесплатно, но я бы отказался и сел в платный автобус, согласитесь тупо. Вот и нынешней президент США ведет себя так же тупо и глупо. Я думаю, что такое решение никто не примет с одобрением.
Tags: обама, россия, санкции, сша
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments