Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Генассамблея ООН: шоу в исполнении главного политика Украины






Петр Порошенко считает, что переговоры президентов России и США могут стать "более сильной стимулирующей мерой" для Москвы следовать подписанным в Минске соглашениям о прекращении огня и отводе вооружения.




Провокационные заявления главного политика Украины по поводу "стимулирующих мер для Москвы" - не больше, чем показательное выступление перед западными "партнерами". Да и время было подобранно не случайно: прямо перед выступлением Владимира Путина на Генассамблее ООН, Петр Порошенко вновь вернулся в свой несуществующий мирок, где Крым "оккупирован", "российские войска напали" на Украину, а Кремль задействовал все силы, чтобы не пустить Украину в беззаботное "европейское будущие".




Стоит сказать, что это далеко не первый случай, когда украинский лидер выставляет свои фантазии на показ и пытается выдать их за правду. Не так давно Порошенко приехал в Давос с куском автобуса и пытался убедить присутствующих, что на нем есть следы российских ракет. Спустя месяц глава украинского государства привез на конференцию в Мюнхен несколько российских паспортов и утверждал, что документы принадлежат задержанным на Украине военным: "Это лучшее доказательство российской агрессии", - сказал Порошенко. Прошел еще месяц, и президент Украины не сдержал слез во время своего выступления на заседании Кабинета министров, рассказывая о визите в Краматорск. Все это, включая его заявление по поводу переговоров президента России и США - часть одного большого театрального представления, где Петр Порошенко - марионетка, а Белый дом - кукловод.




Что касается слов президента Украины относительно Москвы и минских соглашений - это очередная попытка очернить репутацию России на международной арене: Россия не является ни одной из сторон украинского конфликта, поэтому не может быть никаких "стимулирующих мер", которые заставили бы ее следовать подписанным в Минске соглашениям. На сегодняшний день единственное, что может сдвинуть процесс восстановления мира на юго-востоке Украины - это, если не передача полномочий главы украинского государства человеку, нацеленному работать на благо страны, а не на интересы США, то, хотя бы,  восстановление диалог с представителями Новороссии и принятие общего решения, в котором будет учтено мнение граждан, проживающих на территории ДНР и ЛНР. В этом случае, возможно, война на Украине может быть прекращена.
Tags: война на украине, встреча путина и обамы, ложь, новости украины, оон, политика, политика украины, порошенко, россия и украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments