Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Categories:

Волк в овечьей шкуре: сбитый с ног репортером ЕС беженец оказался боевиком Аль-Каиды



Усама Абдул Мохсен и его история, так и  осталась бы скрыта от глаз мировой общественности, если бы не журналистка из ЕС, подарившая Мохсену большую удачу.


Мохсен, как и многие другие беженцы, бежал от войны, разрывающей его государство. Пытаясь пересечь сербско-венгерскую границу, держа на руках своего сына, он был сбит с ног журналисткой, которая в погоне за выгодном кадром поставила ему подножку. Поступок журналистки вызвал большой резонанс в мировой общественности, после чего девушку уволили с работы, а Мохсен получил работу в тренерском штабе испанского клуба "Хетафе".  Спустя несколько дней "Реал"  пригласил Мохсена и его сыновей Заида и Мухаммеда на матч, а в момент появления команды на поле Рональдо держал Заида за руку. И все бы нечего, если бы курдская партия "Демократический союз" не узнала в нем боевика крыла "Аль-Каиды" в Сирии "Джебхат ан-Нусра".



Это далеко не первый случай, когда выдающие себя за беженцев люди оказываются боевиками террористической группировки "Исламское государство" или, как в случае с Мохсеном - боевиками "Аль-Каиды". С начала миграционного кризиса в Европе, в страны ЕС прибыло, по меньшей мере, четыре тысячи боевиков ИГ.


Терроризм распространяется по миру, Соединенные Штаты и Евросоюз бьют тревогу, а террористы тем временем заявляют, что  вскоре они начнут мстить за воздушные удары, которые наносит международная коалиция, возглавляемая США...
Tags: аль каида, евросоюз, ес, жизнь, исламское государство, новости ес, политика, политика ес, сирийские беженцы, терроризм, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments