Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Майданная политика Украины: экстремисты присоединились к блокаде Крыма




Новости Украины: "Правый сектор" намерен присоединиться к возможной блокаде Крыма.


"Правый сектор" там, где нет порядка, здравого смысла и адекватности. Однако на Украине этих людей возводят в ранг героев: на Украине начали выпускать школьные тетради с изображением лидера "Правого сектора" Дмитрия Яроша. "Патриоты" ликуют, а Ярош, между тем, призывает националистов объединиться для борьбы с режимом, с властью, которая проводит репрессии "украинских патриотов".



Однако, не дождавшись ответа от "друзей по цеху", "Правый сектор" примкнул к блокаде Крыма, которую инициировал депутаты украинского парламента.


Что произойдет, если блокада состоится? Ничего! Очередное бессмысленное показательное выступление под лозунгом "Крым не ваш" закончится провалом, и не даст абсолютно никаких результатов: глава Крыма Сергей Аксенов заявил, что республика полностью готова к возможной продуктовой блокаде.



Прежде всего, это будет не выгодно украинским гражданам (преимущественно из Херсонской и Николаевской областей), нежели жителям крымского народа. Впрочем, все уже привыкли к тому, что политика Украины направлена на разорение государства и собственного народа.
Tags: блокада, война на украине, крымский полуостров, новости украины, политика, политика украины, правый сектор, россия и украина, тетради с ярошом, фото, экстремисты, ярош
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments