Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Сирия: агрессия США в отношении суверенного государства

Bashar Al-Assad by Ali-SAA


Башар Асад: Мою судьбу может решить только народ Сирии, а не ООН



Однако самое демократичное государство на Земле - США - думает иначе. По мнению миролюбивых демократов, легитимный президент Сирии должен уйти в отставку, просто потому, что так хочется "Империи Добра". И в этом своем стремлении Соединенные Штаты готовы пойти на все,  вплоть до прямого военного конфликта с силами президента Сирии.


Но как же демократия? Ее нет! Да и политику двойных стандартов никто не отменял: пришедший к власти за счет государственного переворота украинский лидер, по мнению американцев, это - легитимный правитель, а Башар Асад, избранный народом в ходе открытых выборов, почему - то, должен уйти. Почему в Украине действует одни законы, а Сирия должна жить по другим - не понятно...


Нарушители мирового спокойствия - США - неустанно твердят о борьбе с терроризмом, в то же время требуют отставки Асада, забывая, что его войска являются основной сдерживающей силой для распространения боевиков "Исламского государства".



Внешнеполитические заявления Белого дома настолько разнообразны, что собрать их воедино для выресовки общей картины, просто не представляется возможным: они просят Россию поддержать их в борьбе с терроризмом, но следом говорят о том, что Россия будет изолирована из - за поддержки сирийской армии, борющейся с ИГ. Где логика? Ее нет! Между тем, война в Сирии продолжается, а американцы пытаются поставить под сомнения легитимность Башара Асада.
Tags: башар асад, боевики в сирии, война в сирии, демократия, жизнь, империя добра, легитимность, политика, сирия, суверенность, фото
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments