Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Позиция США по Сирии: кто не с нами, тот против нас




Белый дом: действия РФ в Сирии "в одиночку" могут привести к изоляции.


Может привести к "изоляции"? Интересно, о чем тогда говорил президент США Барак Обама, обращаясь к обеим палатам Конгресса в ежегодном докладе о состоянии страны?


right-quotes-symbol_318-53641.jpgЭкономика России разорвана в клочья, а сама страна – изолирована, - Барак Обама



Но, сейчас не об этом. Понятно, что заявление официального представителя Белого дома Джоша Эрнетса о том, что действия России в Сирии могут привести к изоляции со стороны международного сообщества - не что иное, как продолжение западной игры "Найди в Сирии российских военных".



Россия никогда не скрывала от мировой общественности факт того, что помогала и продолжает помогать сирийскому правительству в оснащении сирийской армии. Зачем? По нескольким причинам: во - первых, Россия не хочет допустить в Сирии ливийского сценария; во - вторых, сирийская армия - это единственная сила, способная оказать реальное сопротивление террористической группировки ИГИЛ, расширяющей территорию своего влияния. На этом все! Никаких дополнительных шагов Россия не предпринимает и не делает ничего, что могло бы идти в разрез с международными нормами.



Однако нарушители мирового спокойствия (Соединенные Штаты), преследуя свою главную цель - свержение президента Сирии Башара Асада, используя политику "кто не с нами, то против нас", навязывают мировой общественности миф, о российских военных, которые якобы воюют на стороне сирийского правительства.

Tags: башар асад, борьба с терроризмом, новости сша, политика, политика сша, сирийский конфликт, сша, фото, штаты
Subscribe

Posts from This Journal “сша” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments