Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины кажется Ярошу несправедливой





Новости Украины: Дмитрий Ярош призывал националистов объединяться
для борьбы с режимом.




Как - то раз он предложил националистам объединиться ради участия на Майдане. И обернулось его предложение горящими покрышками, стрельбой в полицейских, закидыванием зданий коктейлями Молотова, свержением легитимной власти и всеми вытекающими из этого последствиями. Сегодня со стороны Яроша исходят те же призывы, что и год назад - Украине грозит новый государственный переворот?



Угрозы в сторону украинского правительства, в частности в сторону президента Украины Петра Порошенко из уст Дмитрия Яроша сыпались за минувший год не один раз. Однако вслед за ультиматумом следовало перемирие: обещанного похода на Киев так и не произошло; сожжение администрации главного политика Украины никто не фиксировал; весна прошла, а Яценюк и Порошенко не были повешены - Ярош давал правительству второй шанс. Но, судя по всему, правительство Украины не смогло удовлетворить потребности Яроша:





right-quotes-symbol_318-53641.jpgВчера состоялось очередное судилище над украинскими патриотами. На этот раз режим посадил за решётку бывшего тризубовца, а теперь свободовца Юрия Сиротюка. Власть включила жернова борьбы с националистами на полную. Несмотря на определённые разногласия, необходимо преодолеть разобщённость националистического движения. Только так можно остановить репрессии и снова стать двигателем борьбы за свободу, справедливость, благосостояние украинцев.





В опубликованной на персональной страннице в Facebook Дмитрия Яроша записи, отчетливо прослеживаются те же лозунги и те же призывы, которые звучали во время Майдана. Именно тогда, год назад, украинцы бок о бок с националистами боролись за свободу, справедливость благосостояние, а что получили? Неволю! Нищету! Несправедливость!





И, да, нового Майдана на Украине не случится: Украина стала "страной вечного Майдана"...
Tags: война на украине, жизнь, новости украины, политика, политика украины, правый сектор, протесты, россия и украина, фото, ярош
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments