Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

К чему приведет страну политика Украины?




Новости Украины: Саакашвили считает, что экономика Украины приблизилась к уровню Габона



Каждое государство стремится к снижению инфляции, безработицы и к увеличению объема ВВП на душу населения. Ведь вместе с этим приходят низкие цены на услуги, разнообразие вакансий для трудоустройства и высокие зарплаты. Собственно, именно это обещал президент Украины Петр Порошенко в свое предвыборной компании. Заверял в том, что страна заживет "по - новому"? Зажила? Изменилась жизнь? Безусловно! Изменения ощущаются практически во всем!



На Украине произошли фундаментальные изменения: киевская власть запустила процесс самоуничтожения страны. Государство стояло на пороге дефолта. Отсрочить неизбежное удалось лишь при помощи реструктуризации госдолга страны. Так или иначе, это никак ни сколько не облегчило жизнь граждан страны: по уровню жизни Украина приблизилась к уровню Габона. Об этом сегодня заявил губернатор одесской области Михаил Саакашвили:



right-quotes-symbol_318-53641.jpgВВП Украины сократилось со 184 миллиардов долларов до 115 миллиардов. То есть мы на душу населения быстро приблизились к уровню Габона. Украина и, при всём уважении к Африке, Габон




Однако это нисколько не беспокоит ни одного политика Украины. Вместо того чтобы работать на благо государства, украинское правительство работает на интересы западных "партнеров!".
Tags: ввп украины, война на украине, жизнь, кризис на украине, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, саакашвили, фото
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments