Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Украинские военные: Россия и Украина - братские народы





Новости Украины: Крымские пограничники задержали очередного желающего «брататься» пьяного украинского военного.



Это уже второй случай за месяц. Причем, что в первый, что во второй раз, военнослужащие украинской армии приходили на территорию РФ в нетрезвом виде. Собственно, информация о том, что пьянство в рядах украинской армии - это норма, появлялась уже не один раз. А любители погулять через границу, еще раз подтвердили это.





Впрочем, это многое объясняет, например, "непревзойденные успехи" украинских силовиков в боях против ополчения Донбасса. Интересно, знал ли президент Украины Петр Порошенко о повальном пьянстве в рядах своей армии, когда говорил о невероятном "ТОПе - 10" армий Европы, в списках которого значится и украинская армия?



Судя по всему - нет! Да и украинские военные, очевидно, не знают о существование никакого "ТОПа". Так же, как не понимают, почему под угрозой уголовного преследования их призвали на службу, где пытаются навязать миф о "кровожадной"  "агрессивной" России. Из всего этого можно сделать вывод, что политика Украины непонятна не только нам, но и тем, кто служит по ту сторону границы.
Tags: братские народы, война на украине, новости украины, политика, политика украины, россия и украина, украинские военные
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments