Семен Астахов (number_0ne) wrote,
Семен Астахов
number_0ne

Политика Украины: как Киев "не допустил" дефолта




Новости Украины: Президент Украины Петр Порошенко заявил, что власти не допустили дефолта страны и обеспечили макрофинансовую стабилизацию.


Возможно, дефолт они не допустили (хотя то, что Украина вела переговоры о реструктуризации госдолга - это уже является техническим дефолтом), но почему Киев ставит это себе в заслугу? Как быть с другими проблемами украинского государства?

Или сам факт того, что Запад списывает Киеву определенную часть долга, является не чем иным, как решением всех украинских проблем? Может тарифы по счетам ЖКХ теперь снизятся? Или экономический коллапс испарится в воздухе? Финансовый кризис - как быть с ним? Может благодаря тому, что Киев "не допустил" дефолт обанкротившиеся предприятия вновь возобновят свою работу и создадут новые рабочие места? Быть может, коррупция в стране исчезнет, и премьер - министр Украины на пару с президентом страны заживут честной жизнью слуг народа? Или на Европу сойдет благодать и она с легкой руки подпишет договор о вхождении Украины в состав Европейского Союза?

Нет! Ничего этого не произойдет по той простой причине, что политика Украины не меняется: власти страны, как лгали народу, так и продолжают делать это по сей день! Даже "великое" спасение от дефолта - ложь: дефолт не допустили ни власти страны, а западные "партнеры", согласившиеся на реструктуризацию госдолга Украины.





Tags: война на украине, дефолт, жизнь, новости украины, петр порошенко, политика, политика украины, россия и украина
Subscribe

Posts from This Journal “новости украины” Tag

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments